Нам понадобится:
Хурма – 1 шт.,
Авокадо – 1 шт.,
Смесь салатов (зеленые листики салата) – 1/3 пачки;
Помидор – 1 шт.,
Перец болгарский – 1 шт.,
Сыр фета –100 г.
Для заправки: масло оливковое – 50 г., горчица – 1 ст. л., соль, перец черный молотый – по вкусу.
Приготовление:
1. Авокадо очистить, извлечь косточку;
2. Перец болгарский очистить от семян;
3. Хурму авокадо, перец и помидор нарезать крупными кубиками.
4. Приготовить заправку: смещать оливковое масло и горчицу до однородного состояния, добавить соль, перец по вкусу.
5. В салатник выложить смесь салатов, слегка порвав его руками. Туда же положить нарезанные авокадо, перец, помидор, хурму и сыр, залить все заливкой и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!