«Я с детства видел, чего это стоит». О своем бизнесе рассказал директор ЧТУП «ТронГрад» Павел Пахоменко

2611
Павел Пахоменко.
Свое дело у Павла Пахоменко появилось, благодаря наследованию семейного бизнеса. Отработав несколько лет в Осиповичах на предприятиях отца, он в 2015 году возглавил ЧТУП «ТронГрад».

Директор кофейни «Точка кипения» Анна Горохова:«Я продала квартиру в Солигорске и купила «двушку» здесь. А разницу вложила в бизнес…»

3039
Анна Горохова.
С чего начать личное дело? Какие «подводные камни» могут встретиться на этом пути? О своем опыте ведения бизнеса рассказывает Анна Горохова, директор кофейни «Точка кипения».

Директор парикмахерской «Алиса» Инна Михальчук: «Стричь не перестану!»

3466
Инна Геннадьевна Михальчук прошла путь от парикмахера до заведующей парикмахерской «Бытовых услуг», однако в 2002 году оказалась индивидуальным предпринимателем. Со временем даже став директором, в душе она осталась парикмахером. И по-другому для нее быть не может!

Ольга Пашкевич: «Директор увидела, что я – хороший работник и предложила мне… купить агентство»

2850
Ольга Геннадьевна Пашкевич.
Агентство переводов «ТолмачЪ» образовалось в нашем городе в марте 2015 года. Ольга Пашкевич вскоре пришла туда наемным работником, но уже в декабре прошлого года приобрела и возглавила его…

Директор ритуального бюро «Ангел» Александр Симанович: «Дело хорошее, благородное»

2032
Симанович Александр Дмитриевич
Мысль начать свой бизнес подбросил Александру Симановичу его лучший друг Сергей Тиханович, который занимался производством памятников. Идея долго витала в воздухе, пока, наконец, не была претворена в жизнь в 2015 году.

Ушел из жизни директор Центра света «Абажур» Вадим Полевой

4165
Директор магазина "Абажур" Вадим Полевой.
Скорбная весть пришла в субботу, 17 декабря: скончался Вадим Полевой, директор Центра света «Абажур», герой нашей рубрики «Личное дело». Редакция газеты «Вечерний Бобруйск» выражает свои искренние соболезнования близким и родным Вадима Овидиевича.

Хозяйка сети магазинов «Киндер» в Бобруйске Анастасия Дайнеко: «Выжила только за счет того, что затянула туже пояс»

2520
Анастасия Дайнеко, хозяйка магазинов "Киндер".
В 2012 году в нашем городе открылся первый магазин игрушек «Киндер», а спустя два года образовалась одноименная сеть, торгующая детской одеждой и игрушками. С ее владельцем, Анастасией Дайнеко, мы говорим о радостях и сложностях «детского» бизнеса.

Директор медцентра «Сонодин» Дмитрий Добролович: «Когда есть мечта, идея и решимость – возможно все!»

1331
Потомственный врач Дмитрий Иванович Добролович по примеру родителей оказался в сфере государственного здравоохранения, однако еще в студенческие времена взрастил мечту открыть свое дело в частной медицине…

Бариста Вадим Титов: «Я рад, что в Бобруйске кофейни стали появляться, как грибы после дождя»

1621
Инна Садовская и Вадим Титов.
37-летний Вадим Титов увлекался туризмом, альпинизмом и археологическими раскопками, работал в краеведческом центре «Бабраня» и на шинном комбинате, но личное дело начал в стенах небольшой уютной кофейни «КофеЭра»…

Олег Ткачев: «Когда удается сделать что-то не похожее на стандарт, то находится и покупатель»

958
. XII Международный пленэр по керамике "Арт-Жыжаль". Бобруйский художник-керамист Олег Ткачев.
Сколь разносторонний, столь и талантливый художник Олег Ткачев сохраняет преданность делу своей жизни – керамике, но успешно находит себя и в других сферах, и даже техническое хобби способен превратить в художественное творчество…