В доме на Белинского обнаружены два трупа

1034
16 января в одном из частных домов на улице Белинского были найдены тела 46-летнего мужчины и 37-летней женщины. Их обнаружил родственник погибшего.

На улице Лазо горел жилой дом

345
Ночью 17 января 2017 в центр оперативного управления Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Лазо в городе Бобруйске.

Работники предприятия «Домочай» задержаны с украденными сладостями

2239
В отношении троих работников Бобруйского филиала «Домочай» возбуждено уголовное дело за кражу сладкой продукции предприятия.

На пожаре в Бобруйском районе погиб мужчина

632
Поздно вечером 17 января на телефон «101» спасателям сообщили о пожаре в жилом доме в деревне Бирча Бобруйского района.

На пожаре в частном доме погибла бобруйчанка

866
В ночь с 13 на 14 января 2017 года на телефон «101» поступило сообщение о пожаре в городе Бобруйске.

В аварии на улице Пушкина пострадал водитель

1570
ДТП произошло 14 января в 17.30. Водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем «Хонда Цивик» и двигаясь по улице Пушкина со стороны Ванцетти в сторону Жуковского, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Форд Транзит», под управлением водителя 1959 года рождения.

Работница завода биотехнологий получила ожоги лица

768
Об этом на планерке в горисполкоме 16 января сообщила начальник управления по труду, занятости и социальной защите горисполкома Наталья Казакова.

Осторожно, мошенники! Бобруйчанка внесла деньги за кухню, но мебели так и не дождалась

2106
В редакцию обратилась Наталья Владимирова, чтобы поведать свою грустную историю. Еще в апреле они заказали матери-пенсионерке кухню на частной фирме. Внесли сразу большую часть от суммы заказа – около 30 млн. рублей (неденоминированными). По сегодняшний день кухню им не привезли и денег не вернули.

Стали известны подробности по делу о сутенерах из Бобруйска

1564
Суд Бобруйского района и г. Бобруйска 11 октября 2016 года вынес приговор двум жителям нашего города, которые подыскивали девушек для оказания сексуальных услуг за рубежом.

В отношении должностного лица ПУП «Бобруйскмолоко» возбуждено 20 уголовных дел

989
О том, что в отношении бывшего ведущего инженера одного из предприятий Бобруйска возбуждено уголовное дело, «Вечерка» узнала еще в декабре 2015-го, во время интервью с начальником отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Бобруйского горисполкома Андреем Гузовым. Однако тогда руководитель ОБЭП просил не указывать название предприятия и подробности дела, поскольку оно еще расследовалось.