В Березине утонул подросток

993
В Березинском районе Минской области катание на тарзанке у Березины привело к гибели 13-летнего мальчика.

В гараже на улице Гагарина сгорел автомобиль

575
Вечером 23 мая в Бобруйский горрайотдел по ЧС поступило сообщение о пожаре автомобиля в гараже ГСК №26 на улице Гагарина.

Бобруйский наркоделец дважды попался на «проверочной закупке»

759
За незаконный сбыт психотропного вещества суд отмерил ему 12 лет колонии усиленного режима.

В Бобруйске задержан валютчик. Конфисковано более 3 700 долларов

1086
20 мая сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Бобруйского горисполкома совместно с сотрудниками Межрайонного отдела ДФР КГК за нарушение установленного порядка осуществления валютных операций задержан местный житель,1956 года рождения. В ходе личного досмотра у бобруйчанина изъяты 50 000 рос.руб. и 5 278 руб.

ДТП с участием автобуса. Пострадала 62-летняя пассажирка

1630
Избегая столкновения, водитель автобуса №8 применил экстренное торможение. Пассажирка в салоне упала и получила серьезные травмы.

На пожаре в Бобруйском районе погиб человек

421
Вечером, 15 мая, в центр оперативного управления Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном в д.Заболотье Телушского сельского совета.

Сотрудникам ГАИ пришлось разбить стекло, чтобы вытащить из автомобиля нарушителей

435
Инцидент произошел в районе кладбища деревни Голынец-1 Могилевского района. Двое молодых парней и девушка отказались предоставлять документы сотрудникам ДПС.

Водитель легковушки сбил нетрезвого 51-летнего пешехода

1356
Тот переходил проезжую часть в неустановленном месте.

В Гомеле чиновницу судят за взятки картошкой, свининой и повидлом

846
В суде Центрального района Гомеля 18 мая началось рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника управления принудительного исполнения-начальника отдела принудительного исполнения главного управления юстиции Гомельского облисполкома.

Главврач задержан при получении взятки в 2 800 евро

1071
КГБ 18 апреля при получении взятки в размере 2,8 тыс. евро с поличным задержан главный врач Пинской центральной больницы Виктор Осочук. В последующем за получение взяток задержаны еще десять руководящих работников системы здравоохранения Гомельской, Могилевской и Гродненской областей, а также города Минска.