Пожар в деревне Околица

232
Пожар в деревне Околица
Уничтожена кровля дома, повреждено перекрытие и имущество в доме. Пострадавших нет.

В ночь на 22 марта в Бобруйске было повреждено около 20 автомобилей

2578
Фото используется в качестве иллюстрации.
Такого еще в Бобруйске не было. Были случаи, когда в автомашине разбивали стекла, ломали зеркала, царапали или обливали краской двери. Но чтобы так много поврежденных машин сразу…

На имущество бобруйских контролеров, подозреваемых во взятках, наложен арест

1295
Как сообщала «Вечерка», в феврале в отношении пяти сотрудников отдела контроля пассажирского транспорта автовокзала «Бобруйск» Следственным управлением УСК по Могилевской области было возбуждено уголовное дело по статье за получение взятки.

В кинотеатре «Мир» произошел разрыв цифрового кабеля, сеансы отменены

670
С 20 по 23 марта кинотеатр «Мир» фактически закрыт: демонстрируется только один киносеанс для детей, который начинается в 11.00. Показ же фильмов для взрослой аудитории временно приостановлен.

Под Бобруйском и Осиповичами были лагеря, готовившие боевиков?

5846
О том, что в Беларуси задержали готовивших провокацию с оружием боевиков, 21 марта на встрече с трудовыми коллективами предприятий компании «Кроноспан» в Могилеве сообщил Президент Беларуси Александр Лукашенко.

В Еловиках, на выезде из Бобруйска, машина сбила косулю

2213
Фото предоставлено водителем из Осиповичей Андреем Ермолкевичем, ставшего невольным свидетелем случившегося.
Происшествие случилось 14 марта около 8 часов утра на Минском шоссе, при выезде из города.

ГАИ разыскивает свидетелей и очевидцев ДТП в Бобруйске

983
ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома разыскивает свидетелей и очевидцев дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 25 февраля 2017 года.

Бобруйчанину грозит высшая мера наказания

1439
Прокуратура Могилевской области направила в областной суд уголовное дело по обвинению 29-летнего жителя Бобруйска в убийстве, совершенном с особой жестокостью.

Двух братьев осудили через 15 лет после убийства бобруйского предпринимателя и его маленького сына

1372
Братьев Магомеда и Намига Оджахвердиевых - гражданина Казахстана и гражданина Грузии - приговорили к 24 и 25 годам лишения свободы соответственно. Суд Могилевской области признал их виновными в убийстве бобруйского предпринимателя и его маленького сына, совершенном более 15 лет назад.

Ребенок в Бобруйске спас дом от пожара

1145
В субботу днем, 11 марта, в центр оперативного управления Бобруйского горрайотдела по ЧС на телефон 101 поступило сообщение о пожаре в жилом доме, расположенном по переулку Степному.