1.9782
2.4187
3.4928

Нац. банк РБ

ясно
-21.45° C

Обзор бизнес-ланчей. Кафе ПельMEN

497
«Вечерний Бобруйск» продолжает серию публикаций, в которых рассказывает о том, какие комплексные обеды подаются в городских кафе и ресторанах.

Мой рецепт. Котлеты «Сугробы»

999
Рецепт этих вкусных и красивых котлет знают многие хозяйки, но многие и не знают. Я делаю их на праздники, когда привычные блюда хочется украсить.

Обзор бизнес-ланчей. Кафе «Любимое место»

1953
«Вечерний Бобруйск» продолжает серию публикаций, в которых рассказывает, какие комплексные обеды подаются в городских кафе и ресторанах. Вторник, 16 января, обзор бизнес-ланча в кафе «Любимое место».

Проще простого: салат с ананасами

11029
Салатик этот делается просто, и обходится не очень дорого. Но он станет настоящим украшением праздничного стола.

Обзор бизнес-ланчей. Кафе «ArtиШок»

1450
Кафе «ArtиШок».
«Вечерний Бобруйск» продолжает серию публикаций о том, в каких заведениях Бобруйска что подают на обед, и сколько это стоит. Сегодня мы посетили кафе «ArtиШок».

Как приготовить буженину «Праздничную»

528
Что надо: мякоть свинины или говядины (1 кг). Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину), помидоры (2 шт.), сыр твердый (200 г), чеснок (3 зубчика). Для маринада: лимонный сок (1 ст. ложка), соевый соус (2-3 ст. ложки), горчица (1 ст. ложка), оливковое или растительное масло (2 ст. ложки).

Картошка с грибами в сливках. Получается очень нежно и вкусно

2357
Что надо: картошка (8 шт.) свежие шампиньоны (400 г) чеснок (4 зубчика) небольшой пучок петрушки растительное или оливковое масло (4-5 ст. ложек) соль и молотый черный перец по вкусу жирные сливки (300 мл).

Наесться водки. Рецепт алкогольного желе

816
Алкогольное желе можно сделать из любого крепкого напитка, например, виски, водки или текилы. Основа рецепта – это инструкция на пачке желатина или быстрорастворимого желе, просто в воду добавляется крепкий напиток. Главное – не менять объем жидкости, в котором надо растворить желе. Изменяя пропорцию воды и водки, можно увеличивать или уменьшать крепость напитка.

Как сделать «Бейлиз» в домашних условиях

921
Сливочно-кофейный ликер можно приготовить дома за полчаса – из водки и сгущенки.

Яичные роллы. Рецепт вкусной и простой закуски

4642
Это блюдо можно можно подать к столу как в обычный день, так и на праздник.

Домашний фаст-фуд. Как быстро приготовить буррито

1326
Подробный фоторецепт мексиканского блюда.

Какой самый вредный продукт на новогоднем столе

1662
Российские диетологи определили самый вредный продукт на праздничном столе, а также объяснили, как определить безопасный для здоровья объем еды, которую можно съесть.

Обзор бизнес-ланчей. Кафе-клуб «Сафари»

1342
«Вечерний Бобруйск» продолжает серию публикаций, в которых рассказывает, какие комплексные обеды подаются в городских кафе и ресторанах.

Обзор бизнес-ланчей. Кафе-бар «Албена»

1483
«Вечерний Бобруйск» продолжает серию публикаций, в которых рассказывает, какие комплексные обеды подаются в городских кафе и ресторанах. Вторник, 5 декабря, обзор бизнес-ланча в кафе-баре «Албена».

Обзор бизнес-ланчей. Кафе «Аякс»

1223
«Вечерний Бобруйск» продолжает серию публикаций, в которых мы рассказываем о том, что подают на обед в бобруйских заведениях общественного питания и сколько это стоит. Сегодня мы посетили кафе «Аякс».

Обзор бизнес-ланчей. Ресторан «Чырвоная вежа»

1824
«Вечерний Бобруйск» продолжает серию публикаций, в которых мы рассказываем о том, что подают на обед в бобруйских заведениях общественного питания и сколько это стоит. Сегодня мы посетили ресторан «Чырвоная вежа».

Опрос. А вы подготовились ко Дню трезвости?

751
Уже четвертый раз за год в городе проходит День трезвости. Примите участие в опросе «ВБ» на эту тему.

53 пирожных и торт-зонт бобруйчане показали на международной выставке

894
Кондитерские изделия выставочной композиции бобруйских кондитеров
Во 2-ом Международном хлебном салоне и 23-ей оптовой продовольственной выставки-ярмарки «ПРОДЭКСПО» в Минске участвует команда преподавателей и мастеров бобруйского торгово-экономического колледжа. Поехали впервые, чтобы перенять опыт у коллег и поделиться своими наработками.

Обзор бизнес-ланчей. Ресторан «Амстердам»

1985
«Вечерний Бобруйск» продолжает серию публикаций, в которых рассказывает, какие комплексные обеды подаются в городских кафе и ресторанах. Понедельник 13 ноября, обзор бизнес-ланча в ресторане «Амстердам» в ТЦ «Корона».

Обзор бизнес-ланчей. Кафе «Пицца Браво»

1921
«Вечерний Бобруйск» продолжает серию публикаций о том, в каких заведениях Бобруйска что подают на обед, и сколько это стоит. Сегодня мы посетили кафе «Пицца Браво».