Бытовая аналитика: аренда квартиры VS кредит на жилье*

683
Фото носит иллюстративный характер.
Мечта каждой молодой семьи – покупка квартиры, хотя бы однокомнатной. Можно снимать продолжительное время жилье, подсчитывая, что эти деньги могли быть накоплены и вложены в покупку своей недвижимости.

Бобруйский строительный колледж приглашает учащихся*

289
Бобруйский строительный колледж.
Строительная отрасль занимает одно из ведущих мест в экономике страны. Это многопрофильная и многофункциональная структура. Стратегию развития отрасли определяет Министерство архитектуры и строительства Республики Беларусь.

Туристическая компания «Магнит-тур» - лучший отдых по доступным ценам. *

1248
Туристическое агентство «Магнит-Тур».
Сезон отпусков не за горами, и самое время планировать свой отдых. Сделать его незабываемым и доступным вам помогут специалисты Туристического агентства «Магнит-Тур», филиал которого недавно открылся в Бобруйске.

Хотите стать звездой танцпола? Приходите в «School Dance»!*

905
Занятия в студии танца «School Dance».
Танец – это движение, а движение – это жизнь. Танец – уникальный способ самовыражения, возможность обрести внутреннюю связь с миром духовным и приятный фитнесс. Очень здорово, что в нашем городе появляются студии, где обучиться этому искусству может любой желающий, независимо от возраста и уровня подготовки.

Ишемия сердца: причины, симптомы, лечение*

767
Специалисты «Кардиомеда».
Ишемией сердца называют болезнь, обусловленную недостаточным поступлением кислорода к сердечной мышце, тем самым нарушая ее функционирование.

Путь в профессию строителя начинается в Бобруйском строительном колледже*

501
Бобруйский строительный колледж.
Уважаемые абитуриенты! Если вы хотите построить собственный дом своими руками, здания и сооружения вашей мечты, выдающиеся памятники культуры, тогда вам к нам. Ведь учеба в нашем колледже ­– это надлежащее образование, веселая и увлекательная жизнь, востребованная профессия и надежное будущее.

«Эковер»: красиво, удобно и коленки не ушибешь*

1313
Плитка «ECOVER» будет незаменима в тренажерных залах...
Одноименный бобруйский завод наращивает производство чудо-плитки

Какая плитка сегодня в моде, знают в «Керамине»*

2629
Директор ТУП «Торговый дом «Керамин-Бобруйск» Виталий Быстрых.
Бобруйчанам хорошо известен фирменный магазин ОАО «Керамин» на улице Гоголя, 16. Здесь представлен широкий ассортимент продукции предприятия: коллекции керамической плитки для облицовки стен и пола, глазурованный и неглазурованный керамогранит, санитарная керамика, аксессуары для интерьера ванной комнаты: мебель, зеркала... К слову, подавляющее большинство представленных товаров — белорусского производства.

В Бобруйске уже работает центр пластической хирургии «ЛИЯМЕД»*

6754
Хирург высшей категории Сергей Николаевич Жук.
Иногда, чтобы день удался, нужно всего лишь улыбнуться себе в зеркало. Но бывает, что отражение совсем не радует... В некоторых случаях помочь исправить положение может только пластическая хирургия. Причем, вам вовсе не обязательно будет ехать за этой услугой в столицу – с недавнего времени современные пластические операции проводятся и в Бобруйске, в новом медицинском центре «ЛИЯМЕД».

От небольшой парикмахерской до успешной студии красоты*

1455
Администратор студии красоты «Версаль» Ирина.
Любая женщина согласится, что красота – это не только природные данные, но и ежедневный труд. Команда профессионалов студии красоты «Версаль» поможет вам отлично выглядеть каждый день