Сожаления о казни, жизнь в подъезде и очередное ЧП с тюбингом: главное за день

3140
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые главные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости и материалы за 10 января.

Квартира раздора. Бобруйчанка поселилась на лестничной площадке и требует вернуть ей жилье

О том, что в четвертом подъезде дома №71 на улице Лынькова пожилая женщина вот уже две недели живет на лестничной площадке, в редакцию «ВБ» сообщили читатели. «Она уверяет, что ее выселили из квартиры незаконно и идти ей некуда», – рассказали звонившие.

Дело о гибели водителя погрузчика: инспекция труда не смогла оспорить решение суда в пользу родителей

Мы писали о том, что на заключительном заседании суда по иску родных Юрия Борейко, состоявшемся 19 октября, суд Бобруйского района и города Бобруйска решил: признать жалобу Борейко Николая Петровича (отца погибшего) на заключение государственного инспектора труда обоснованной.

Близким родственникам запретят работать вместе в госорганизациях

Запрет на работу близких родственников в одной госорганизации могут ввести в Беларуси в скором времени. Речь идет об организациях, в уставном фонде которых половина или большая часть акций находятся в собственности государства

Лежала на дороге без фликера. 17-летняя бобруйчанка «хорошо отметила» Новый год

Эта невеселая новогодняя история произошла в деревне Большие Бортники ночью с 31 декабря на 1 января, рассказали «ВБ» в Бобруйском РОВД.

Еще один. В Полоцке во время катания с горки пострадал четвероклассник

9 января в больницу в Полоцке попал с травмами четвероклассник. Предположительно, мальчик съехал с горки на тюбинге. Об этом сообщили в УВД Витебского облисполкома.

В Европе сожалеют об очередном смертном приговоре в Беларуси (+ опрос)

Напомним, Беларусь остается единственной в Европе страной, где разрешена смертная казнь. Совет Европы сожалеет об очередном смертном приговоре, вынесенном Могилевским областным судом в отношении 36-летнего Александра Осиповича из Бобруйска.