Свинка-звезда, история бизнес-леди из Бобруйска и перенос библиотеки: главное за день

2500
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые главные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости и материалы за 3 января.

Как свинка по имени Звезда стала бобруйской «звездой»

Во время театрализованного шествия дедов Морозов и других новогодних мероприятий бобруйчане могли видеть милого черного поросенка с розовым пяточком – живой символ наступившего 2019 года. Как выяснил «ВБ», свинку зовут Звезда, она сейчас проживает в городском парке культуры и отдыха.

«Взрослые покупают абонементы детям, экономя на себе». Как бобруйская бизнес-леди открыла автосервис и фитнес-клуб

Основательница и совладелица автосервиса «КлиП», сертифицированного в Bosch, и фитнес-клуба «Днепровец» Елена Клейнова рассказала о трудностях ведения бизнеса в Бобруйске, авантюризме в характере и о том, портит ли бизнес отношения в семье.

Перенос районной библиотеки: официальный ответ властей

Как мы уже писали, редакция «Вечерки» 19 декабря 2018 года направила письменный запрос в Бобруйский райисполком с вопросами по переносу Центральной районной библиотеки. Публикуем пришедший нам ответ.

Нелепая смерть в Новый год: мужчина в Бобруйске подавился шашлыком и умер

Читатели «ВБ» сообщили, что 31 декабря в переулке Дунаевского в Бобруйске мужчина внезапно умер из-за того, что, по предварительной информации, подавился шашлыком. Мы уточнили в милиции, был ли такой факт.

Поисково-спасательная операция в Магнитогорске завершена. Всех погибших извлекли

Спасательные работы в Магнитогорске завершены. Из-под завалов обрушившегося подъезда десятиэтажки извлекли тела 39 погибших, больше людей под завалами не осталось. Об этом сообщил первый заместитель главы МЧС России Александр Чуприян. Сейчас черед животных.

На заправках «Белоруснефти» подешевело автомобильное топливо

С 3 января на заправках «Белоруснефти» изменились розничные цены на автомобильное топливо, об этом проинформировали в пресс-службе концерна Белнефтехим.