2.0330
2.3973
3.4336

Нац. банк РБ

Облачно
-2° C
«ВБ» рассказывает, как Галина и Вадим Юшковские сделали у себя в квартире ремонт.

Галина сейчас не работает. После 13 лет предпринимательства она решила закрыть ИП – поменять сферу деятельности. Вадим работает в школе №11. В свободное время ремесленник – делает украшения. Живет семья в Авиагородке.

Подготовка

Когда супруги задумались о ремонте, прекрасно понимали, что делать надо все: и полы, и стены, и потолки.

Деньги откладывали долго. Когда собрали необходимую сумму, приступили к планированию концепции предстоящего ремонта.

– Я всю жизнь, как и большинство в СССР, прожила в бежево-коричневых тонах интерьера. Много мебели, ковров, хрусталя и тяжелые портьеры наскучили. Хотелось чего-то современного. Поэтому решили сделать ремонт в стиле минимализма. Полностью исключили коричневый и бежевый цвет, – рассказывает Галина.

Зал

Зал в квартире нестандартный – часть угла забрал общий с соседями коридор. Этот угол пара собиралась интересно обыграть. Вадим предложил сделать там кабинет: офисное кресло и компьютерный стол у семьи уже были. Эту зону они огородили полками из гипсокортона. Рядом расположился шкаф купе. Полки заказали у ремонтников. За работу отдали почти 800 долларов.

– Я не хотела много мебели. Наши ремонтники также сделали полки из гипсокартона на стене, где мы планировали установить большой телевизор.

Даже место для электрокамина оставили (камин пока еще не поставили – обошлись свечами из IKEA).

Спальня

Фотообои для Галины давняя мечта. Долго искала то, что ее зацепит. Остановилась на больших тюльпанах – к ним уже женщина подбирала цвет натяжного потолка и роллштор.

– С цветом ламината для пола с мужем были единогласны – только под камень или плитку. Пол муж полностью клал сам (поднимал доски, клал новые, на них подушку, сверху фанеру, и в заключение даминат) – сэкономили большую сумму! Шкафы Вадим тоже собрал самостоятельно – еще приличный бонус.

Цена

Ремонт супруги делали в 2014 году. Ремонт в зале, спальне и коридоре обошелся примерно в 8000 долларов.

Если вы хотите рассказать о том, как делали ремонт, присылайте свою историю и фотографии на на электронную почту «ВБ»:

red-vb@yandex.by 

Общество | 12.10.2017 - 12:26
Поделиться

Комментарии