Насколько подросли налоги для тех, кто сдает квартиры и как бобруйский экономист стала создавать десерты: главное за день

1725
«Вечерний Бобруйск»
Обзор самых важных и интересных, по версии «Вечернего Бобруйска», новостей за 1 февраля.

Назначен новый гендиректор «Бобруйскжилкомхоза». Какие ждут изменения?

Новым руководителем «Бобруйскжилкомхоза» стал Евгений Грищенков. Ранее он возглавлял ЖРЭУ Ленинского района.

Читать далее

Насколько подросли в Бобруйске налоги для тех, кто сдает квартиры и гаражи

С 1 февраля в Беларуси увеличились ставки подоходного налога для тех, кто сдает на долгосрочный период свои квартиры, гаражи и нежилые помещения.

Читать далее

Директор Бобруйского КУП «Аренда и услуги» Юрий Веревкин: «Год завершили без убытков. Это лучший подарок»

В канун дня рождения «Вечерка» звонит известным бобруйчанам-именинникам, героям наших прежних публикаций, и интересуется, как у них дела.

Читать далее

Кто разрешил разместить рекламу в лифте? Разбирались, почему это важно знать

Лифт в многоэтажке – самое востребованное место общего пользования. Поэтому не случайно именно здесь распространители рекламы вывешивают свои объявления. И даже если не всем в подъезде это нравится, могут ли жильцы этому воспрепятствовать? Попробуем разобраться.

Читать далее

Все начинается с любви и хорошей духовки за 2000 рублей. Как бобруйский экономист уволилась с предприятия и стала создавать десерты

Юлии Сакович 44 года. У героини два образования: по среднему специальному – она бухгалтер, по высшему – инженер-технолог в пищевой промышленности. Но три года назад она решила изменить свое профессиональное направление и взялась за миксер.

Читать далее