Назначен новый гендиректор «Бобруйскжилкомхоза». Какие ждут изменения?

7465
Дмитрий СУСЛОВ
Новым руководителем «Бобруйскжилкомхоза» стал Евгений Грищенков. Ранее он возглавлял ЖРЭУ Ленинского района.
Евгений Грищенков. Фото автора
Евгений Грищенков. Фото автора

Чуть меньше месяца оставалась вакантной должность генерального директора ГО «Бобруйскжилкомхоз». Прежний руководитель объединения Александр Шостак оставил свой пост по истечении срока контракта. И вот стало известно, что с 1 февраля «Бобруйскжилкомхоз» возглавил новый руководитель. Им стал Евгений Грищенков.

Евгений Иванович родился в 1987 году в деревне Шиловка Толочинского района Витебской области. В 2012 году окончил Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию, получив специальность «техническое обеспечение мелиоративных и водохозяйственных работ» с присвоением квалификации «инженер».

В жилищно-коммунальной сфере Бобруйска Евгений Грищенков работает не первый год. До своего нынешнего назначения больше трех лет он возглавлял ЖРЭУ Ленинского района. Ранее работал заместителем главного инженера «Бобруйскжилкомхоза».

ДОПОЛНЕНО

Как отметил в беседе с корреспондентом «ВБ» Евгений Грищенков, акцент в работе предстоит сделать, прежде всего, на качестве выполнения заявок потребителей и капитальном ремонте объектов ЖКХ.

– Год ожидается насыщенным, много предстоит сделать: капремонт домов, улично-дорожная сеть, инженерные коммуникации, – отметил собеседник, – будем выполнять все запланированные показатели.

С уходом Евгения Грищенкова на новую должность освободилось кресло начальника ЖРЭУ Ленинского района. Эту должность пока исполняет первый заместитель – главный инженер Алексей Викторович Гельков.

«Вечерка» поздравляет Евгения Ивановича с новой ступенью в профессиональном росте и желает успехов в работе на благо Бобруйска и его жителей.