В России начали изымать детей из семей должников за «коммуналку». Вечернее обозрение

912
Фото носит иллюстративный характер.
Александр Лукашенко едет в Африку. В России начали изымать детей из семей должников за «коммуналку». Итальянский режиссер снимет в Беларуси фильм о войне в Сирии. В Болгарии впервые за 60 лет замерзло Черное море. В конце дня «Вечерний Бобруйск» рассказывает о важнейших, на наш взгляд, событиях, произошедших в стране и мире. Ждем ваших откликов и комментариев!

Лукашенко утвердил изменения в декрет «о тунеядстве». Вечернее обозрение событий в стране и мире

1482
По данным на конец декабря, Министерство по налогам и сборам направило более 240 тыс. извещений по оплате
Больницы Европы переполнены из-за эпидемии гриппа. В Россию не пустили более 25 тонн мяса птицы из Могилева и Витебска. Лукашенко утвердил изменения в декрет «о тунеядстве». В Украине запретили российский телеканал «Дождь». Летучие мыши-вампиры в Бразилии начали нападать на людей. В конце дня «Вечерний Бобруйск» рассказывает о важнейших, на наш взгляд, событиях, произошедших в стране и мире. Ждем ваших откликов и комментариев!

Дональд Трамп впервые признал, что Россия причастна к хакерским атакам на США. Вечернее обозрение

607
Избранный 45-й президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.
Дональд Трамп впервые признал, что Россия причастна к хакерским атакам на США. Светлана Алексиевич вышла из состава Русского ПЕН-центра. В Украине интернет-сепаратиста приговорили к 3,5 годам тюрьмы. В Британии мужчина перерезал себе горло в зале суда. В конце дня «Вечерний Бобруйск» рассказывает о важнейших, на наш взгляд, событиях, произошедших в стране и мире. Ждем ваших откликов и комментариев!

Вечернее обозрение. Александр Лукашенко: Общая задача белорусов — сберечь страну

468
Александр Лукашенко: Общая задача белорусов — сберечь страну. Белстат: инфляция за 2016 год составила 10,6%. В России бывший милиционер обвиняется в убийстве 47 женщин. Умер бывший президент ФРГ Роман Херцог. В конце дня «Вечерний Бобруйск» рассказывает о важнейших, на наш взгляд, событиях, произошедших в стране и мире. Ждем ваших откликов и комментариев!

Беларусь вводит пятидневный безвизовый режим для граждан 80 стран. Вечернее обозрение

411
Беларусь вводит пятидневный безвизовый режим для граждан 80 стран. Россия планирует сократить поставки нефти в Беларусь. Американское посольство в Москве приостановило выдачу виз. В Женеве стартовали переговоры об объединении Кипра. В конце дня «Вечерний Бобруйск» рассказывает о важнейших, на наш взгляд, событиях, произошедших в стране и мире. Ждем ваших откликов и комментариев!

Аномальные морозы в Европе унесли жизни более 20 человек. Вечерний обзор событий в стране и мире

453
Фото: Reuters.
Теракт в Иерусалиме: грузовик врезался в группу молодых людей. Аномальные морозы в Европе унесли жизни более 20 человек. Помощник Трампа не исключил принятия мер против России. Порошенко назвал среди самых понравившихся ему книг в 2016 году «Время секонд хэнд» Светланы Алексиевич. В конце дня «Вечерний Бобруйск» рассказывает о важнейших, на наш взгляд, событиях, произошедших в стране и мире. Ждем ваших откликов и комментариев!

Лукашенко: Никому не позволим унижать наш народ и государство. Вечерний обзор событий в стране и мире

668
Фото: пресс-служба президента.
Лукашенко: Никому не позволим унижать наш народ и государство. Устроивший теракт в Стамбуле оказался уроженцем Узбекистана. В МВД Беларуси уточнили гражданство подозреваемой в убийстве игуменьи. В конце дня «Вечерний Бобруйск» рассказывает о важнейших, на наш взгляд, событиях, произошедших в стране и мире. Ждем ваших откликов и комментариев!

Убита настоятельница Cвято-Ксениевского монастыря матушка Василиcса. Вечернее обозрение

1948
Фото Светланы Курейчик, mlyn.by.
Убита настоятельница Cвято-Ксениевского монастыря матушка Василиcса. США начали переброску солдат в Польшу. Россия начала сокращение своей группировки в Сирии. В конце дня «Вечерний Бобруйск» рассказывает о важнейших, на наш взгляд, событиях, произошедших в стране и мире. Ждем ваших откликов и комментариев!

Телеканал «Белсат» продолжит существование. Вечернее обозрение событий в стране и мире

379
МИД Беларуси готовится к полномасштабным переговорам по вступлению в ВТО. Беларусь повысила тарифы на транзит нефти. Телеканал «Белсат» продолжит существование. В Петербурге дальнобойщики перекрыли платную трассу. Вышедшую на ночную прогулку Елизавету II пытался застрелить охранник. В конце дня «Вечерний Бобруйск» рассказывает о важнейших, на наш взгляд, событиях, произошедших в стране и мире. Ждем ваших откликов и комментариев!

По делу о теракте в Стамбуле задержали 20 детей. Вечернее обозрение событий в стране и мире

513
По делу о теракте в Стамбуле задержали 20 детей. Лидеры Молдовы и Приднестровья провели первую за восемь лет встречу. Нацбанк Беларуси принял решение о снижении ставки рефинансирования. Белорусы попали в тридцатку лучших молодых предпринимателей Forbes. В конце дня «Вечерний Бобруйск» рассказывает о важнейших, на наш взгляд, событиях, произошедших в стране и мире. Ждем ваших откликов и комментариев!