Каково быть тамадой, скандал с футболистами и высотка в Бобруйске: главное за день

1626
«Вечерний Бобруйск». Фото из архива «ВБ».
Рассказываем самые интересные и важные новости по версии редакции «Вечернего Бобруйска» за 9 октября.

Умер еще один белорус, пострадавший в ДТП с маршруткой под Петербургом

Ранее мы сообщали о ДТП, где микроавтобус Mercedes Sprinter с рабочими пoпал в тяжeлое ДТП (ударился об ограждение и перевернулся) в Ленинградской области. В авто находились девять человек.

Тело новорожденного младенца нашли в мусорном контейнере в Гродно

Тело мертвого ребенка лежало в пакете в мусорном баке в районе улицы Гая. Жуткую находку обнаружила местная жительница, которая ночью вышла выгулять собаку, сообщили в УВД.

Скандал: российские футболисты Мамаев и Кокорин ударили стулом по голове чиновника (Видео)

8 октября в кафе «Кофемания» в центре Москвы футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин отмечали десятилетие дружбы, у них случился там конфликт с другими посетителями. По итогу пострадали два чиновника. А до этого футболисты избили водителя телеведущей. Всё подробно написали тут.

Избитый футболистами Мамаевым и Кокориным белорус-водитель «чувствует себя плохо». Его мать рассказала подробности, они здесь.

12-летняя школьница из Сочи призналась следователям в каннибализме

Российские полицейские расследуют жестокое убийство, которое произошло в Ленинградской области в ночь со 2 на 3 октября: 22-летний мужчина сначала убил 21-летнего хозяина дома, после чего расчленил его, отрезав даже голову. При убийстве присутствовала его несовершеннолетняя приятельница, она призналась следователям в каннибализме.

На Горького построят высотку, против которой выступали родители школьников

В 2016-м году родители учащихся начальных классов школы №27, которые обучаются в здании на улице Горького, выступали против строительства 19-этажного дома рядом со школой. Проводились общественные слушания, бобруйчане обращались в различные инстанции. Однако недавно на объекте началось-таки движение. «ВБ» узнал, учли ли застройщики беспокойство родителей и предприняли ли меры безопасности.

«Бывают гости неуправляемые». Свадебные ведущие (или все же тамады?) о своей работе, ценах и конкуренции

Свадебные ведущие разных поколений рассказали о том, чем отличается «ведущий» от тамады, как ищут клиентов и как выбрать ведущего, чтобы не испортить торжество.