Убийство журналистки, жуткая находка в лесу и «полувековые» пары: главное за день

2321
«Вечерний Бобруйск». Фото: из архива "ВБ"
Рассказываем самые интересные и важные новости, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», за 8 октября.

Свадебные пары недели, которые вместе уже больше полувека: их истории и советы

5 октября в отделе ЗАГС Бобруйского горисполкома поздравили пять пар, четыре из которых отметили 50 лет совместной жизни, а одна пара – 60 лет.

Предприниматели из Бобруйска незаконно перевозили почти 200 кг дичи (фото)

Сейчас их подозревают еще и в браконьерстве. Дело было так: в Кировском районе 2 октября сотрудники госинспекции охраны животного и растительного мира задержали автомобиль УАЗ.

Ради безопасности. В Беларуси могут запретить продажу б/у одежды и обуви

Совет министров разработал проект постановления, согласно которому подержанными вещами, которыми уже пользовались, нельзя торговать в Интернете. Неужели «ляжет» половина Куфара? Подробнее тут.

Очередной труп в лесу под Бобруйском: нашел грибник

5 октября житель деревни Дубовка пошел в лес за грибами неподалеку от своей деревни. В лесу он обнаружил страшную находку – разложившийся труп, как ему показалось сначала, женщины. Об этом он сообщил в милицию.

Маршрутка на пешеходном переходе сбила беременную женщину

Это случилось в Минске 8 октября около 9 часов утра. В результате ДТП женщина оказалась тяжело травмирована.

В Болгарии жестоко убили журналистку, которая расследовала хищения в фондах ЕС

В воскресенье, 8 октября, стало известно, что в Болгарии была убита и изнасилована телеведущая Виктория Маринова. Следствие полагает, что ее смерть может быть связана с профессиональной деятельностью журналистки – она расследовала хищения в фондах Евросоюза.

Милиция искала украденную лошадь, а нашла бобруйчанина-перекупщика

Светлогорские милиционеры расследовали дело о пропаже лошади с сельскохозяйственного предприятия «Михайловское-агро» и вышли на бобручанина-«барыгу». Со слов директора предприятия 29 сентября неизвестный преступник ночью проник в сарай (ворота были открыты) и похитил 10-летнего черного скакуна вместе с вожжами и уздечкой.