Бобруйские спортсмены «зажгли» в Чаусах

2355
Татьяна ФЕДОСОВА, фото из личного архива Ренаты Колодинской
Команда спортсменов нашей землячки Ренаты Колодинской на этот раз привезла с чемпионата в родной Бобруйск сразу 40 победных кубков и мягких подарочных котиков – символов наступающего 2023 года Кота.

17 декабря в Чаусах впервые прошел большой международный Чемпионат по спортивному Акробатическому фитнесу, спортивной акробатике и художественной гимнастике. И юные бобруйские спортсмены вошли в число победителей.

Рождественские соревнования состоялись при поддержке Белорусского республиканского союза молодежи Чаусского района Могилевской области. На помосте обновленного дворца культуры свое спортивное мастерство продемонстрировали более полусотни юных спортсменов из Беларуси и России в возрасте от 4-х до 18-ти лет.

Первый международный Чемпионат по спортивному Акробатическому фитнесу, спортивной акробатике и художественной гимнастике на призы пятикратной чемпионки мира Ренаты Колодинской в прошедшие выходные зажег свои первые яркие звезды.

Абсолютными чемпионками по художественной гимнастике стали представительницы России: Милана Шатрова в категории «Дети» и Ксения Стеценко в категории «Юниоры».

Тогда как абсолютными чемпионками соревнований по акробатике стали представительницы нашей страны: Доминика Пантелеева в категории «Дети» и Ариана Тюшева в категории «Юниоры».

Команда спортсменов нашей землячки Ренаты Колодинской на этот раз привезла с чемпионата в родной Бобруйск сразу 40 победных кубков и мягких подарочных котиков — символов наступающего 2023 года Кота.

– Прошедшие соревнования – это всплеск эмоций, восторга и незабываемых впечатлений! В Чаусах благодарные зрители дарили всем спортсменам невероятную поддержку, искренние эмоции восторга и бурные овации. За что мы все им очень признательны! – отметила Рената Колодинская.