Ингредиенты:
- 1 кг фарша свиного; 2 баклажана; 2 яйца; 2 луковицы; 200 г шампиньонов; 2 ст. л. овсяной муки; 3 помидора; 200 г сыра; специи по вкусу.
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и нарезать на кружочки толщиной около 1 см.
2. Из каждого кружочка баклажана вырезать середину, чтобы получились кольца.
3. Сердцевинки баклажанов, лук и шампиньоны измельчить блендером.
4. Смешать фарш, лук, шампиньоны и сердцевины баклажанов.
5. Добавить муку, яйца и специи.
6. Выложить кольца баклажанов на противень, середину каждого кольца наполнить фаршем.
7. Помидоры нарезать кружочками и положить на каждый баклажан по ломтику.
8. Сверху все посыпать тертым сыром.
9. Выпекать в духовке 45 мин – 1 час (зависит от духовки) при температуре 180°.
Приятного аппетита!