Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 14 октября

2142
Уважаемые читатели! Приобрести свежий номер «Вечерки» вы можете в таких супермаркетах города, как «Корона», «Алми», «Ноев ковчег», «Mart inn», а также в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в редакции (ул. Московская, 42, до 16.00). А лучше – подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом. Кстати, 15 октября начинается льготная подписка (см. ниже).

Директор – за санацию, акционеры – против. Как развязать «финансовый узел» кожкомбината – интервью с генеральным директором ОАО Игорем Анатольевичем Сысоем.

Сквер на Ульяновской не отстояли? Что сейчас происходит у дома №49 на Ульяновской, где хотели построить ТЦ, но бобруйчане были против.

Как в аварии у морга был разрезан автобус. Вспоминаем громкую катастрофу 1980-х в Бобруйске.

Деревня, из которой не хочет уезжать молодежь и где старики не просят прибавки к пенсии. Мы побывали в деревне Мышковичи, главной усадьбе бывшего колхоза, ныне ОАО «Рассвет», слава которого гремела далеко за пределами Беларуси. Как живут здесь люди сегодня?

Любіць людзей, трымацца Праўды. Напэўна вам даводзілася сустракаць на вуліцы нязвыклыя для нашага часу жаночыя постаці ў доўгім манаскім убранстве белага альбо чорнага колеру, якое зусім не перашкаджае ім ехаць на ровары ці сядзець за рулём машыны. Гэта сёстры-дамініканкі – Наталля, Марыя і Вераніка, якія побач з ксяндзамі нясуць сваю ахвярную службу ў бабруйскім касцёле.

От видеосъемки в родзале до отпечатков ладошек. О разных способах запечатлеть детство вашего ребенка, доступных в нашем городе, и их стоимости.

«Все боялись, что я прямо на концерте и рожу». Как руководитель танцевального ансамбля «Василек» Наталья Зиновенко совмещает работу и воспитание детей.

В каждом номере «Вечерки»:

  • ответы на вопросы читателей в рубрике «Алло, «Вечерка»!»,
  • информация об ушедших из жизни в Бобруйске и районе – в рубрике «Чтобы помнили»,
  • а в качестве зарядки для ума – большой сканворд.

Стартует льготная подписка на «Вечерний Бобруйск-2021» с призами!

С 15 по 23 октября в редакции можно оформить подписку на «Вечерний Бобруйск» на 1-е полугодие 2021 года со скидкой 20%.

Обладателям спецкупона от «Вечерки» (подписчикам 2-го полугодия 2020) + скидка еще 5%.

Первые 100 человек, которые оформят подписку в редакции, по традиции, получат от нас полезные призы!

Ждем вас в рабочие дни, с 9.00 до 17.00, на Московской, 42 (2-й этаж).

Справки: 777-988.