Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 9 сентября

718
Каждую среду свежий номер газеты «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. А в редакции – чуть дешевле! Справки по тел. (8-0225) 777-988.

Взрыв газа в доме на Лынькова. Подробности о том, что случилось в доме №41 ночью 1 сентября.

Элитные дома советского Бобруйска. Получить квартиру здесь когда-то мечтали многие бобруйчане. Да и сегодня стоимость этого жилья чуть дороже, чем в целом по городу. Рассказываем о таких нетиповых домах.

«Чтобы нормализовать ситуацию, власти надо разговаривать с соотечественниками». Депутаты Бобруйского горсовета поделились своим мнением о происходящем в стране.

«Мы – один народ, достойный того, чтобы жить в свободной стране». В Бобруйске прошли и «Марш единства», и велопробег «За Беларусь!»

«Думал, что, наверное, из больницы уже не выйду». 80-летний житель Бобруйского района рассказал, как перенес коронавирус и кому благодарен за излечение.

Как снимали осиное гнездо. Спасательная операция по звонку читательницы «Вечерки» и полезные советы, что делать в таких случаях.

«…И только старики доживают здесь свой век». В проекте «Забытые деревни» рассказываем про деревню Степановку в Глусском районе, которая была когда-то «Китай-городом», а теперь опустела.

Холестерин повышен? Питайтесь правильно. Полезные рекомендации для тех, кому за... в рубрике «Здоровье».

Куда пойти пожилому в Бобруйске? Кружки для тех, кому за 60 – чтобы не скучать на пенсии.

И в каждом номере – зарядка для ума, большой сканворд.