Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 30 сентября

2087
Уважаемые читатели! С связи с тем, что в сети магазинов «Евроопт» прекращается реализация печатной периодики, советуем вам приобретать газету «Вечерний Бобруйск» в других супермаркетах города, а также в киосках «Белсоюзпечати», на почте, в редакции (ул. Московская, 42, до 16.00). А лучше – подписаться на «Вечерку» и получать газету на дом. Справки по тел. (8-0225) 777-988.

Куда ведет учитель. О своей профессии и гражданской позиции рассуждают Заслуженный учитель Республики Беларусь, «Отличник народного образования», бывшая учительница начальных классов СШ №17 Бобруйска Людмила Госпирович и «Учитель года-2017» в Бобруйске, преподаватель белорусского языка и литературы в школе №10 Михаил Кунцевич.

Курящие соседи и пресная еда. Бобруйчанин рассказал про то, как провел 7 суток в ИВС за «Нарушение порядка организации или проведения массовых мероприятий».

Бог в стране Советов. Как жили верующие (иудеи, католики и православные) в Бобруйске времен СССР – рассказывают бобруйчане.

«Лучше потратиться на экспертизу, чем потерять автомобиль и деньги». Почему так важно знать свой VIN номер – рассказал старший эксперт сектора криминалистических экспертиз Бобруйского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз майор юстиции Вадим Грязнев.

Защитники братьев наших меньших: рассказываем про тех, кто спасает животных в Бобруйске и чем им самим помочь.

Ярмарки, концерт, катание на пони: рассказываем, почему стоит съездить на «Глушанский хуторок».

Где 1 октября бесплатно проверить давление и получить консультацию доктора – полезные адреса.

В каждом номере «Вечерки»:

  • ответы на вопросы читателей в рубрике «Алло, «Вечерка»!»,
  • информация об ушедших из жизни в Бобруйске и районе – в рубрике «Чтобы помнили»,
  • а в качестве зарядки для ума – большой сканворд.