Нам понадобится:
- Мясо курицы (лучше бедро) – 3 некрупных штуки.
- Яйца отварные – 3-4 штуки в зависимости от размера.
- Виноград зеленый кисло-сладкий – 1 веточка.
- Огурцы маринованные – 3-4 штуки в зависимости от размера.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Майонез.
- Соль – по вкусу.

Приготовление:
1. Мясо отварить, остудить и порезать кубиками.
2. Яйца измельчаем.
3. Виноград среднего размера разрезаем на 4 части.
4. Огурцы режем на кубики.
5. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем туда измельченный на чеснокодавке чеснок, заправляем салат майонезом, украшаем.
Приятного аппетита!