Готовим сами: салат с курицей и виноградом

145
Ирина РЯБОВА. Фото автора
Необычное на первый взгляд сочетание продуктов в этом салатике на самом деле очень гармонично.

Нам понадобится:

  • Мясо курицы (лучше бедро) – 3 некрупных штуки.
  • Яйца отварные – 3-4 штуки в зависимости от размера.
  • Виноград зеленый кисло-сладкий – 1 веточка.
  • Огурцы маринованные – 3-4 штуки в зависимости от размера.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез.
  • Соль – по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо отварить, остудить и порезать кубиками.

2. Яйца измельчаем.

3. Виноград среднего размера разрезаем на 4 части.

4. Огурцы режем на кубики.

5. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем туда измельченный на чеснокодавке чеснок, заправляем салат майонезом, украшаем.

Приятного аппетита!