Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 16 сентября

1048
Каждую среду свежий номер газеты «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. А в редакции – чуть дешевле! Справки по тел. (8-0225) 777-988.

По просьбам читателей в этом номере публикуем Осеннее расписание движения городских автобусов.

Дом для мамы. Как заточник мехзавода ОАО «Белшина» Александр Кочетков отремонтировал для мамы старый дом в Глуше.

«Над качеством предстоит поработать». Коммунальное унитарное предприятие «ДЭП г. Бобруйска» возглавил новый директор. Мы задали Виктору Леоновичу ряд вопросов – о дорогах в Бобруйске и не только.

«Белорусы друг друга в беде не бросят». Как бобруйчане помогали многодетной семье из Туголицы, дом которой сгорел со всеми документами.

«Глаза моих дочерей будут мне постоянным укором». В 1990 году в Щатково муж убил жену, закопал тело в лесу, а потом искал ее вместе со всеми. Мы побывали на месте трагедии 30 лет спустя.

Сирийцы приходили за водой и посмотреть на русских женщин. Как жилось советским военным в Сирии в 1980-х – вспоминают 70-летние бобруйчане Олег и Мария Яковлевы

Соревновались тещи. В городском парке с аншлагом прошел конкурс «Золотая теща». Кто же стал лучшим другом зятя в нашем городе?

Последние из староверов. В проекте «Забытые деревни» – уникальная деревня под Бобруйском, которая грозит исчезнуть с лица земли.

«А в «черный» день сосиски выручают». О том, сколько зарабатывает и куда тратит деньги, рассказала диспетчер маршрутного такси.

И в каждом номере – зарядка для ума, большой сканворд.