Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 23 сентября

1446
Каждую среду свежий номер «Вечерки» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. А в редакции – чуть дешевле! Справки по тел. (8-0225) 777-988.

«Продвино? А где это?». Мы побывали в деревеньке Продвино Бобруйского района, где сегодня постоянно живут всего 9 человек. Эта деревня, как и некоторые другие «малые родины» Бобруйщины – на грани исчезновения.

«Многих такая жизнь устраивает. А меня – нет». Больше месяца в Беларуси не стихают акции протеста против результатов выборов. Регулярно проходят они и в Бобруйске. Мы расспросили их участников – обычных людей о том, почему они выходят на улицы.

«21 день изоляции – то еще «удовольствие». Бобруйчанка рассказала, как вся ее семья переболела ковидом.

50 евреев-хасидов отпраздновали иудейский Новый год в Бобруйске. Почему, в итоге, паломники решили еще раз вернуться в Бобруйск будущим летом – читайте в материале.

«Сколько сил ушло на то, чтобы добиться справедливого приговора!» О своей работе рассказала Галина Пермякова – адвокат городской юридической консультации с почти 40-летним опытом работы.

«Для родителей взросление ребенка – это каждый раз пересмотр своих правил». Как понять своего ребенка и помочь ему – советует государственный медицинский судебный эксперт-психолог управления Государственного комитета судебных экспертиз по Могилевской области Надежда Сараева.

Как «приручить» байдарку за восемь часов. Наш корреспондент «сплавилась» по реке и всем советует: несмотря ни на что это здорово! Как это сделать и сколько это стоит – читайте в газете.

«Я ходила в ярком свитере, и люди смотрели мне вслед». Бобруйская актриса Жанетта Зарембо рассказала, какой была советская мода в 1960-х.

И в каждом номере – зарядка для ума, большой сканворд.