Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 26 августа

2478
Каждую среду свежий номер газеты «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. А в редакции – чуть дешевле! Справки по тел. (8-0225) 777-988.

Парк будет... лет через двадцать. Новые микрорайоны города – Западный и 7-й (особенно последний) очень быстро разрастаются. Сдаются все новые и новые дома с квартирами для молодых семей и прочих нуждающихся. Однако первое, что бросается в глаза и что отличает бобруйские «спальные» окраины от центра города – это отсутствие зеленых насаждений. Разбираемся вместе с жителями районов и экспертами, что это такое – временное явление или тенденция в современной урбанистике.

ЦГиЭ: коронавирус в Бобруйске под контролем, но не расслабляться. Какая в городе ситуация с коронавирусной инфекцией, рассказала и.о. главного врача Центра гигиены и эпидемиологии Наталья Шинкарева.

Мирные люди мирно протестуют. Протестные акции в Бобруйске потеряли в массовости, но не прекращаются.

«Мы за нашего Батьку!». В Бобруйске прошел митинг сторонников Александра Лукашенко. Рассказываем, что это было.

Как на заводе Ленина сделали велоквадроциклы. О хаосе конца 1980-х и «первых ласточках» бобруйского бизнеса вспоминает Леонид Раскин, стоявший у истоков кооперативного и предпринимательского движения в городе.

«Появилась новая статья расходов – медицинские маски». О своих доходах и тратах поведала студентка Могилевского госуниверситета.

Катя + Рафаелле. Бобруйчанка вышла замуж за итальянца, оба супруга – о том, как и где познакомились и что думают об Италии и Беларуси.

Как я выбирала холодильник. Тот, кто всерьез задумался о покупке нового холодильника, подтвердит, что вариантов сейчас много. Например, в одном из крупных интернет-магазинов предлагают порядка 1 800 моделей. Какую выбрать? Наш корреспондент делится личным опытом.

В какие страны сейчас можно выехать из Беларуси? И на чем? Ответ на этот и другие вопросы – в рубрике «Алло, «Вечерка»!».

Зарядка для ума в каждом номере – большой сканворд.