Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 2 сентября

1108
Каждую среду свежий номер газеты «Вечерний Бобруйск» вы можете приобрести на почте, в киосках «Белсоюзпечати», в супермаркетах города. А в редакции – чуть дешевле! Справки по тел. (8-0225) 777-988.

Ну, здравствуй, школа. Перед началом нового учебного года во Дворце искусств прошла традиционная педагогическая конференция. С основным докладом на ней выступила начальник управления по образованию горисполкома Елена Лисица. Что мы узнали из ее выступления – читайте в материале.

Бобруйск хотят взять в асфальтовое кольцо. Проект строительства 15-километрового отрезка автодороги на юго-восточном обходе Бобруйска предполагает соединение в единое кольцо объездной магистрали и, на первый взгляд, выглядит совершенно логично. Но есть одно большое «но». Расследование нашего корреспондента.

Есть ли валюта в продаже в бобруйских обменниках – выясняла наш корреспондент.

«Получил новую форму – жди пожара». Чего боятся пожарные-спасатели и во что они верят – про это мы узнали у заместителя начальника Бобруйского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Олега Борсукова.

Сила рода Саковичей. О своих предках вспоминает бобруйчанка Анна Ивановна Зайцева, чей род известен со времен Речи Посполитой.

«Услышьте нас! Чтобы мы не пополняли толпы митингующих...». Бобруйский ремесленник Ирина Чернейко прислала в редакцию письмо, в котором говорит о наболевшем.

«Музыкант – гражданин мира». Бобруйский гитарист, магистр искусств, преподаватель Владислав Сукало рассказал, почему переезжал жить в Санкт-Петербург.

«Конный фест» обещает стать культурной изюминкой Бобруйщины. 29 августа в Сычково под топот копыт и лошадиное ржание прошел районный праздник. Рассказываем, как это было.

Чем занять ребенка после школы и детсада. Мы собрали для вас в одном материале практически все кружки и объединения по интересам для детей в Бобруйске.

«Все происходящее на площадях принимаю близко к сердцу. Как себя успокоить?» Советует психолог Ирина Горовцова.

И в каждом номере – зарядка для ума, большой сканворд.