Как отзывчивые люди помогают бобруйчанину и его сыну, временно оставшимся без жилья и вещей

7591
Ирина РЯБОВА. Фото автора.
55-летний Владимир попал в трудную жизненную ситуацию: пока он досматривал больную сестру в Грузии, его дом в Бобруйске попал под снос. Вместе с 9-летним сыном мужчина сейчас живет в Центре временного пребывания лиц БОМЖ, где им выделили комнату.
Об этой истории можно подробнее прочитать здесь.
Владимир с сыном Давидом на площади Победы в Бобруйске. Фото автора.
Владимир с сыном Давидом на площади Победы в Бобруйске. Фото автора.

Выяснилось, что компенсационное жилье семье выделили, супруга Владимира даже получила ключи. Она приходит ночевать в новую квартиру, но там нет никакой мебели, даже электричества. Владимир мечтает в ближайшее время перебраться в квартиру, но для этого нужно привести все в порядок. Мужчина обратился за помощью к добрым людям.

После публикации этого материала на нашем сайте откликнулись очень многие.

– Один молодой мужчина предложил компьютерный стол и кресло для ребенка и даже сам доставил все это на своей машине в квартиру, куда мы планируем вскоре перебираться, – рассказывает Владимир. – А еще он передал пакет сладостей для моего сына. Другой мужчина отдал моему ребенку хороший велосипед. Еще один предложил пылесос и телевизор, сегодня заберу эти вещи. Семья, которая переезжает, готова нам отдать двуспальную кровать, шкаф – все в очень хорошем состоянии. Женщина по имени Елена попросила номер моей пластиковой карточки, перевела 30 рублей. Я купил на них сыну йогурты, другие продукты. Неизвестные положили на мой мобильный телефон 10 и 30 рублей. Несколько женщин отдали посуду, кастрюли, сковороды, постельное белье, скатерти. Я всем очень благодарен за помощь.

На сегодняшний день Владимиру и его сыну еще нужны:

  • мебель на кухню: шкафчики, стол кухонный, табуретки
  • коврик в детскую комнату
  • холодильник
  • спортивная обувь и школьные туфли 37 размера для сына, а также спортивная одежда (мальчик высокий).

Связаться с Владимиром можно по тел. (8-025) 520-60-93.