«Все в жизни надо делать вовремя». Именины у бывшего главы администрации Ленинского района Бобруйска

10.4k
Дмитрий СУСЛОВ, фото предоставлено героем публикации
В канун дня рождения «Вечерка» звонит известным бобруйчанам-именинникам, героям наших прежних публикаций, и интересуется, как у них дела.
Александр Николаевич Лисовский с супругой Татьяной Анатольевной и внучкой Антониной. Фото из личного архива
Александр Николаевич Лисовский с супругой Татьяной Анатольевной и внучкой Антониной. Фото из личного архива

23 февраля день рождения – 66 лет – отметит Александр Лисовский, с 2011 по 2021 годы возглавлявший Администрацию Ленинского района Бобруйска. О бывшей работе Александр Николаевич вспоминает с теплом, но без грусти:

– Все в жизни надо делать вовремя. Пришло время уходить на отдых, уступать дорогу молодым – так тому и быть. Каким бы успешным ты ни был, какой бы энергией ни обладал, есть кто моложе тебя. Надо дать им возможность реализоваться.

Время на заслуженном отдыхе Александр Николаевич посвящает семье. Внуков у именинника пятеро! Еще один источник вдохновения и точка приложения сил – частный дом. Там всегда хватает работы, говорит собеседник:

– Инструменты не лежат без дела. Могу и по дереву что-то поделать, и с машиной повозиться.

Автомобиль, к слову, всегда на ходу. Есть маршруты привычные, как, например, до столицы, где живут дети, а есть – туристические. География – вся Беларусь. Одной из самых ярких поездок стала экскурсия в Жиличи. Ездили всей семьей.

– Очень впечатлен, как отремонтировали дворец Булгаков, – рассказывает именинник. – Рад, что у нас в Беларуси возрождаются исторические достопримечательности, которые можно показать туристам изо всех стран.