Ушли из жизни в Бобруйске и районе с 24 по 29 марта 2023 года

24.8k
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.
Морозов Георгий Иванович.
Морозов Георгий Иванович.

Морозов Георгий Иванович: 20.04.1956-26.03.2023

Родился в деревне Крушинник Витебской области, с детства жил в Бобруйске. Учился в школе №10, окончил техникум резиновой промышленности. После срочной службы остался в армии старшим прапорщиком и всю жизнь служил в войсковой части в Киселевичах связистом. Очень любил рыбалку, лес, с удовольствием проводил время на даче в Кветке. В молодости занимался тяжелой атлетикой – штангой, у него были призовые места на республиканских соревнованьях. Из родных у Георгия Ивановича остались мама, которой 98 лет, жена, два сына, четверо внуков, сестра. Похоронен в деревне Осередок Осиповичского района.

Голубева Алла Борисовна: 2.03.1963-26.03.2023

Родилась в Бобруйске. Училась в школах №19, 20, окончила училище №73 по специальности «швея». Работала в ателье в районе ж/д-вокзала, потом на «Бобруйсксельмаше» в охране, в Бобруйских электрических сетях контролером энергосбыта и контролером на КПП. Любила рисовать, читать фантастику. Из родных у Аллы Борисовны остались дочь, две внучки, брат. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Пинчук Георгий Васильевич.
Пинчук Георгий Васильевич.

Пинчук Георгий Васильевич: 1.04.1941-24.03.2023

Родился в деревне Вишенька Кировского района. Окончил пединститут. Работал в Краснопольской школе директором, начальником РОНО. Перед пенсией переехал в Бобруйск, некоторое время работал учителем истории в школе №30. Георгий Васильевич любил читать, в молодости увлекался туризмом. Из родных у него остались племянники. Похоронен на своей родине.

Василенко Ирина Николаевна: 3.04.1966-25.03.2023

Родилась в Киргизии, в Бобруйске жила с раннего детства. Работала в школе №6 уборщицей, основное и последнее место работы – Каменский дом-интернат, где она была сторожем. Ирина Николаевна была домашним человеком, любила заниматься огородом. Из родных у нее остались муж, дети, внуки, брат. Похоронена на кладбище в деревне Маяк.

Барковская Любовь Алексеевна.
Барковская Любовь Алексеевна.

Барковская Любовь Алексеевна: 26.09.1958-27.03.2023

Родилась в деревне Сокольничи Кричевского района. В юности уехала учиться в Жиличский сельхозтехникум, там вышла замуж и осталась. Работала бухгалтером, зоотехником, завхозом в детском саду. Любила заниматься огородом, особенно цветами. В последнее время жила у дочери в Бобруйске. Из родных у нее остались муж, две дочери, внуки, братья и сестры. Похоронена на кладбище в Жиличах.

Чернин Михаил Давидович: 11.02.1958-27.03.2023

Родился в городе Овруч Житомирской области (Украина). В Бобруйск семью привела служба отца. Здесь Михаил окончил школу, затем получил строительную специальность в Минске. Работал на шинном комбинате, затем долгое время в Бобруйских теплосетях, в 90-х годах ушел в коммерцию. С 2011 года у них с супругой семейный бизнес – столовая «Старинный город», Михаил Давидович был заместителем директора, решал все технические вопросы. По словам близких, он был очень добрым и отзывчивым человеком. Из родных у Михаила Давидовича остались супруга, невестка, внуки. Похоронен на кладбище «Минские» в Бобруйске.

Каханчик Иван Иванович.
Каханчик Иван Иванович.

Каханчик Иван Иванович: 8.02.1959-29.03.2023

Родился в деревне Тумаровка Светлогорского района Гомельской области, приехал в Бобруйск в молодости. Работал в строительной сфере, на обувной фабрике, на птицефабрике. Увлекался рыбалкой, моржеванием, спортом – теннисом, лыжами. По словам близких, был очень светлым, добрым, безотказным человеком, у него было много друзей. У Ивана Ивановича остались жена, сын, дочь. Похоронен на своей родине.

Лукьянова Пелагея Карповна: 14.01.1938-29.03.2023

Родилась в деревне Углы Бобруйского района и всю жизнь прожила там. 42 года отработала дояркой в колхозе им. Фрунзе, трудилась и на пенсии. Пелагея Ивановна воспитала шестерых детей. Держала большое хозяйство, огород. При этом находила время на участие в самодеятельности – пела в местном клубе. Из родных у нее остались шестеро детей. Похоронена Пелагея Карповна на своей родине.

Силич Иван Иванович.
Силич Иван Иванович.

Силич Иван Иванович: 20.01.1948-29.03. 23

Родился в деревне Ивановка Бобруйского района, с молодости жил в Бобруйске. Окончил училище в Каменке по специальности «тракторист». Работал водителем в Бобруйских электросетях, затем более 25 лет – в автотранспортном комбинате «Белшины». Его фото размещалось на Доске почета, неоднократно награждался различным грамотами и благодарностями за добросовестный труд. Свободное время Иван Иванович любил проводить на даче, последнюю зиму практически жил там, потому что не хотел оставлять любимую собаку. Близкие говорят, что он не раз шутил, что и умрет на даче, так и случилось, причем неожиданно и скоропостижно. Из родных у Ивана Ивановича остались жена, сын, дочь, внуки, сестра. Похоронен на кладбище в Плесах.

Бондарчук Илья Федорович.
Бондарчук Илья Федорович.

Бондарчук Илья Федорович: 27.07.1945-27.03.2023

Родился в деревне Пожихарь Светлогорского района Гомельской области. После службы в армии продолжил карьеру военного. Окончил Ташкентское высшее командное Краснознаменное ордена Красной Звезды училище, затем курсы при Военной академии им. Фрунзе в Москве. Служил в Германии, Казахстане, России, завершил службу в Бобруйске в звании подполковника. Главными увлечениями Ильи Федоровича были пчеловодство и дача. Из родных у него остались жена, дочь, внуки, правнучка. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом.

  • лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-77-79-92)
  • на вайбер: +375-33-301-45-62 (Дарья)
  • на e-mail: red-vb@yandex.ru

Заказать ритуальные услуги в Бобруйске: адреса, телефоны, время работы

Изготовление изделий из камня: ИП Тиханович И. В. Производства памятников и изделий из камня и бетона, изделия любого размера. Руководствуясь многолетним опытом работы в сфере обработки натурального камня, мы способны выполнить любую работу связанную с оформлением и благоустройством мест захоронения, а так же любые интерьерные решения, где применяется натуральный гранит, мрамор и прочие природные материалы.

Подробнее

Изготовление и установка памятников: ИП Лыженков Д. Л. Изготовление и установка памятников из гранита, заливной крошки (мраморно-гранитные), мрамора(мраморно-гранитные), мрамора. РАССРОЧКА без переплат на 3 мес. на все изделия из гранита. В Бобруйске, в Гомеле и Гомельской области в Жлобине, в Рогачеве, в Светлогорске, в Буда-Кошелеве.

Подробнее

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее