Ушли из жизни в Бобруйске с 3 по 5 марта 2023 года

22.7k
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.

Ткачева Анжела Николаевна: 17.10.1973-3.03.2023

Родилась в Бобруйске. Училась в школе №5, работала продавцом в магазине «Звездный» в 5 микрорайоне, в цветочном павильоне на рынке «Северный». Была заядлой грибницей, с удовольствием проводила время на даче, очень любила животных. Из родных у Анжелы Николаевны остались сын, сестра, племянники. Похоронена на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Гришкин Игорь Иванович.
Гришкин Игорь Иванович.

Гришкин Игорь Иванович: 23.09. 1933-3.03.2023

Родился в Ленинграде (Россия). В Бобруйске жил с молодости, сюда семью привела служба его отца-военнослужащего. Всю жизнь Игорь Иванович работал на фабрике им. Дзержинского (ныне «Славянка») обмеловщиком. За добросовестный труд был награжден медалью «Ветеран труда». Игорь Иванович был спортсменом, играл в футбол. Из родных у него остались супруга, две дочери, внуки, правнуки, три сестры. Похоронен на кладбище «Восточное» в Бобруйске.

Кутович Петр Иосифович: 24.12.1934-5.03.2023

Родился в Шарковщинском районе Витебской области. Срочную службу проходил в Бобруйске, здесь встретил будущую супругу и остался. Работал сварщиком в стройтресте №13 (позже №22). На работе Петр Иосифович проводил почти все свое время, любил водить автомобиль. Их родных у него остались две дочери, внуки, правнуки. Похоронен на кладбище в деревне Любоничи.

Курильчик Петр Артемович: 6.07.1935-3.03.2023

Родился в деревне Подъясенка Бобруйского района. Учился в школе в деревнях Бояры, Дуриничи, Ясень. После службы в армии в Ленинграде приехал в Бобруйск. Всю жизнь работал водителем в автоколонне (позже ГАП). В свободное время увлекался садоводством, знакомые называли его «мичуринцем». Уже много лет назад Петр Артемович выращивал на своём участке в деревне Малые Токари грецкий орех, абрикосы, всегда собирал хороший урожай винограда, груш, вишен, прививал деревья соседям. И сейчас на память о нем у многих односельчан растут грецкие орехи. Петр Артёмович сам построил дом на даче, был мастером «на все руки». Из родных у него остались сестра, жена, дочь, сын, трое внуков и правнук. Похоронен на кладбище в деревне Бояры.

Тетерина Татьяна Николаевна.
Тетерина Татьяна Николаевна.

Тетерина Татьяна Николаевна: 29.04.1962-4.03.2023

Родилась в деревне Косье Осиповичского района, в Бобруйске жила с детства. Окончила сельхозтехникум по специальности «бухгалтер». Долгое время работала на газонаполнительной станции в Калинино, затем несколько лет в «Горгазе». Все свободное время проводила у матери в деревне. Из родных у Татьяны Николаевны остались 90-летняя мама, две сестры.

Похоронена в деревне Красное Осиповичского района.

Иванов Кондрат Кондратьевич: 20.03.1947-4.03.2023

Родился в Кировском районе. Жил в деревне Камерово Кировского района, в Бобруйске. В последнее время проживал в приюте на улице Пушкина. По словам близких, был добрейшей души человеком. Из родных у него осталась только племянница. Похоронен на кладбище в поселке Лекерта.

Кулага Тамара Владимировна: 9.05.1959-3.03.2023

Родилась в Бобруйске. Училась в школе № 29, затем получила специальность «крановщик» в Гомельском училище. Работала на заводе ЖБИ, в ПМК-84, а после – долгое время на заводе ТДиА крановщицей мостовых кранов, получила звание «Ветеран труда». Тамара Владимировна очень любила и помогала растить своих внуков. Из родных у нее остались сын, внуки, гражданский супруг. Похоронена на кладбище в деревне Вороновичи.

Цед Зинаида Ивановна.
Цед Зинаида Ивановна.

Цед Зинаида Ивановна: 1.01.1940-3.03.2023.

Родилась в деревне Старые Максимовичи Кличевского района. В молодости после замужества переехала в Бобруйск. Супруг ее был военнослужащим. семья жила в России, в Горках, в Бобруйске. Здесь Зинаида Ивановна работала на трикотажной фабрике. В свободное время занималась дачей, собирала ягоды, грибы, очень любила своих внуков. Из родных у нее остались сын, внуки.

Похоронена на кладбище в деревне Антоновка.

Новицкий Анатолий Владимирович: 4.10.1971-3.03.2023

Родился в Бобруйске. Учился в школе №18, окончил сельскохозяйственный техникум по специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений». Всю жизнь работал в сфере строительства: в ПМК-243, на ТЭЦ-2, в частных организациях, в последнее время не работал. Был радиолюбителем, чинил технику. Из родных у него остались мама. сестра, сын, дочь, супруга. Похоронен на кладбище в деревне Ясень.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом:

  • лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-77-79-92)
  • на вайбер: +375-33-301-45-62 (Дарья)
  • на e-mail: red-vb@yandex.ru

Заказать ритуальные услуги в Бобруйске: адреса, телефоны, время работы

Изготовление изделий из камня: ИП Тиханович И. В. Производства памятников и изделий из камня и бетона, изделия любого размера. Руководствуясь многолетним опытом работы в сфере обработки натурального камня, мы способны выполнить любую работу связанную с оформлением и благоустройством мест захоронения, а так же любые интерьерные решения, где применяется натуральный гранит, мрамор и прочие природные материалы.

Подробнее

Изготовление и установка памятников: ИП Лыженков Д. Л. Изготовление и установка памятников из гранита, заливной крошки (мраморно-гранитные), мрамора(мраморно-гранитные), мрамора. РАССРОЧКА без переплат на 3 мес. на все изделия из гранита. В Бобруйске, в Гомеле и Гомельской области в Жлобине, в Рогачеве, в Светлогорске, в Буда-Кошелеве.

Подробнее

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее