Ушли из жизни в Бобруйске и районе с 12 по 16 марта 2023 года

26.2k
«Вечерний Бобруйск»
Рубрика в память о тех, кого больше нет с нами.

Дудаль Валентина Григорьевна: 27.02.1956-13.03.2023

Родилась в деревне Ступени Бобруйского района. В Бобруйск приехала в юности учиться в швейном училище. После его окончания более 20 лет отработала на «Славянке», ближе к пенсии трудилась в ЖЭУ дворником, сторожем. В свободное время любила заниматься дачей, читать книги. Из родных у Валентины Григорьевны остались два сына, трое внуков, брат. Похоронена на кладбище в деревне Телуша.

Сысой Нина Ивановна.
Сысой Нина Ивановна.

Сысой Нина Ивановна: 10.08.1932-12.03.23

Родилась в деревне Бервы Глусского района. В детстве и юности работала в местном колхозе. После замужества переехала в Бобруйск. Работала на предприятии «Универсал Бобруйск» ОО «Белорусское общество глухих». В свободное время любила собирать ягоды, грибы, держала хозяйство. Из родных у Нины Ивановны остались два сына, четверо внуков, правнучка. Похоронена на кладбище «Минские» в Бобруйске.

Смирнова Евгения Андреевна: 10.12.1930-14.03.2023

Родилась в деревне Химы, с юности жила в Бобруйске. Работала в торговле, поваром. Основное место работы – Славянская гимназия (ныне гимназия № 3), где Евгения Андреевна была поваром, шеф-поваром. И дома Евгения Андреевна с удовольствием готовила вкусную еду и баловала близких, любила дачу, природу. Была верующим человеком и много лет посещала Свято-Георгиевский храм (Белую церковь). Из родных у нее остались дочь, семеро внуков, четверо правнуков и праправнучка. Похоронена Евгения Андреевна на кладбище в деревне Химы.

Дробов Николай Иванович: 25.05.1936-16.03.2023

Родился в древне Сосновка Октябрьского района Гомельской области. Всю жизнь работала в местном колхозе трактористом. Последние семь лет проживал у дочери в поселке Юбилейный Бобруйского района. Николай Иванович был заядлым грибником и рыбаком, по словам близких мог сутки проводить за этим занятиями. Был настоящим хозяином. Из родных у него остались супруга, четыре дочери, внуки, правнуки, праправнуки. Похоронен на кладбище в Березовичах.

Как подать сведения об умерших родных в рубрику «Чтобы помнили»

Текст и фото (по желанию) вместе с копией свидетельства о смерти доставьте в редакцию любым удобным для вас способом.

  • лично: Бобруйск, ул. Московская, 42, 2-й этаж, в будние дни с 9.00 до 16.00 (тел. для справок: 8-0225-77-79-92)
  • на вайбер: +375-33-301-45-62 (Дарья)
  • на e-mail: red-vb@yandex.ru

Заказать ритуальные услуги в Бобруйске: адреса, телефоны, время работы

Изготовление изделий из камня: ИП Тиханович И. В. Производства памятников и изделий из камня и бетона, изделия любого размера. Руководствуясь многолетним опытом работы в сфере обработки натурального камня, мы способны выполнить любую работу связанную с оформлением и благоустройством мест захоронения, а так же любые интерьерные решения, где применяется натуральный гранит, мрамор и прочие природные материалы.

Подробнее

Изготовление и установка памятников: ИП Лыженков Д. Л. Изготовление и установка памятников из гранита, заливной крошки (мраморно-гранитные), мрамора(мраморно-гранитные), мрамора. РАССРОЧКА без переплат на 3 мес. на все изделия из гранита. В Бобруйске, в Гомеле и Гомельской области в Жлобине, в Рогачеве, в Светлогорске, в Буда-Кошелеве.

Подробнее

НеонГранит: памятники в Бобруйске под заказ с установкой. Изготовление и установка памятников любой сложности в Бобруйске. Компания «НеонГранит» специализируется в изготовлении гранитных и мраморных памятников по доступным ценам.

Подробнее