Бобруйчанки «зажгли» на Славянском базаре

6948
Татьяна ФЕДОСОВА. Фото титула Ренаты Колодинской.
В рамках 31-го международного фестиваля «Славянский базар» в Витебске 16 июля состоялся финал национального фестиваля - конкурса «Огонь молодежных талантов». Среди победителей – наши земляки.

На официальном фестивальном дне молодежи, под слоганом «20 лет вместе», около полутысячи участников со всех областей Беларуси, ранее победившие на городском и областном отборочных этапах конкурса, боролись за звание чемпионов и кубок «Огня молодежных талантов».

Бобруйск и Могилевскую область на национальном финале в этом году представили 15 участниц в возрасте от 11-ти до 17-ти лет – воспитанницы Ренаты Колодинской.

Фото Ренаты Колодинской.
Фото Ренаты Колодинской.

Вот как прокомментировала «ВБ» участие в финале фестиваля-конкурса руководитель коллектива Рената Колодинская:

– В номинации «Огонь уникальности. Акробатическое шоу» акробатическая постановка «Беларусь – это мы» снова принесла заслуженную победу нашему образцовому ансамблю эстрадно-спортивного танца «Мечта»! И поздней ночью после финала победный кубок, диплом победителей, подарочный сертификат и благодарность тренеру за подготовку уехали из гостеприимного фестивального Витебска в наш родной и любимый Бобруйск! От лица всего коллектива я хочу поблагодарить Белорусский республиканский союз молодежи нашего города и Могилевской области за приглашение, доверие и возможность ежегодно быть яркими представителями «Огня молодежных талантов»!