Нам понадобятся:
- 200 г тыквы
- 2 яблока
- 1 яйцо
- 200 г творога
- муки столько, чтобы получилось довольно густое тесто
- сахар по вкусу, можно ванильный сахар
- подсолнечное масло для жарки.
Приготовление:
- Тыкву очищаем от кожуры и косточек, натираем на терке для драников.
- Яблоки очищаем и натираем на такой же терке.
- Смешиваем яблоки с тыквой, добавляем к ним творог, яйцо, сахар ванилин, муку. Все тщательно перемешиваем.
- Жарим наши сырнички на сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки.
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Уважаемые читатели, если вы хотите поделиться с нами своим фирменным рецептом – пишите на редакционную почту red-vb@yandex.ru