Подводим итоги конкурса «Тихая охота». Кому достались призы?

7483
Ирина РЯБОВА.
Как обычно, сделать это было очень сложно, даже сложнее чем обычно! Потому что участников оказалось куда больше, чем в предыдущих конкурсах. Похоже, любителей «тихой охоты» у нас очень-очень много.

Фотографии своих лесных трофеев на конкурс прислали 380 человек! Если учесть, что каждый из них отправлял, в среднем, от двух до 8 снимков, то мы получили ни одну тысячу фотографий трофеев. Наверно, и в один кузовок трактора все эти грибочки не поместились бы!

Каким бы сложным не был выбор, сделать его пришлось. Напомним, снимки иногородних участников мы публиковали вне конкурса. Победителей выбирали среди своих – бобруйчан и жителей района. Предпочтение отдавалось фотографиям, на которых есть люди.

На первом месте Мария Никитко, которая просто поразила нас разнообразием и количеством собранных грибов. Настоящий специалист в этом деле!

Мария Никитко.
Мария Никитко.

На втором – Анастасия и Дмитрий Демьяновы, которые за несколько поездок в лес собрали около 1000 боровиков и обеспечили грибным урожаем всех своих родных. И фото у них просто замечательные!

Анастасия и Дмитрий Демьяновы.
Анастасия и Дмитрий Демьяновы.

Третье призовое место досталось Татьяне Логвин, приславшей нам фото своей внучки Софьи с красивыми лесными трофеями.

Фото Татьяны Логин.
Фото Татьяны Логин.

Тройка победителей получит в качестве подарка корзины для грибов, сделанные профессиональным мастеров – Виктором Гербачем. А также подписку на нашу газету на первое полугодие 2022 года.

Еще семь участников, которые по мнению редакции, прислали очень интересные снимки, получают подписку на «Вечерний Бобруйск» на шесть месяцев следующего года. Это:

Александр Черных, Виктор Филонов, Галина Статкевич, Иван Блажевич, Вячеслав и Наталья Ржеуцкие, Иван Авдеев и Игорь Пахомов.

Поздравляем!

Всех победителей просим связаться с ведущей конкурса по вайберу: 8029 126 48 87.