1. Главный повар-шаурмист
Зарплата: от 750 рублей.
Где работать: ООО «Донатика групп».
Что делать: запуск и организация работы в четырех новых точках, подготовка рецептов, контроль качества. 5-дневная неделя, 8-часовой день. Отпускные и больничные оплачиваются.
Требования: опыт работы, сансправка, без вредных привычек.
Контакты: (29) 648-39-58
2. Повар заготовительного цеха
Зарплата: от 743 рублей.
Где работать: «Ноев ковчег».
Что делать: готовить полуфабрикаты и продукцию для торгового зала. График 2 дня через 2.
Требования: опыт работы, сансправка, без вредных привычек. Приходить на собеседование с 14:15 до 15:30 с трудовой книжкой или копией.
Контакты: (0225) 70-35-00.
3. Кондитер заготовительного цеха
Зарплата: от 550 рублей.
Где работать: «Ноев ковчег».
Что делать: изготовление кондитерской продукции для торгового зала. График 2 дня через 2.
Требования: опыт работы, сансправка, без вредных привычек. Приходить на собеседование с 14:15 до 15:30 с трудовой книжкой или копией.
Контакты: (0225) 70-35-00.
4. Кондитер
Зарплата: 500 рублей + проценты от выработки.
Где работать: ООО «Донатика групп».
Что делать: работа в кондитерском цеху. 5-дневная неделя, 8-часовой день. Полный соцпакет.
Требования: опыт работы, сансправка, без вредных привычек.
Контакты: (29) 648-39-58.
5. Повар фаст-фуда
Зарплата: от 500 рублей.
Где работать: кафе «Шаурма».
Что делать: готовить бургеры, шаурму и т.д.
Требования: мужчина до 35 лет, опыт не обязателен, обучение на месте.
Контакты: (29) 105-94-43.
6. Заведующий производством
Зарплата: от 440 рублей.
Где работать: кафе «Татьяна».
Что делать: руководить производственно-хозяйственной деятельностью. 5-дневная неделя рабочая неделя.
Требования: поварской опыт, высшее образование.
Контакты: (44) 710-56-69.
7. Повар-уборщик
Зарплата: от 375 рублей.
Где работать: деревообрабатывающее предприятие «Алмак плюс», а/г Любоничи.
Что делать: кормить работников и убирать помещение. Пн-Пт, 8-17:00, доставка служебным транспортом.
Требования: поварской опыт, до 45 лет.
Контакты: (44) 340-07-55.
8. Повара и помощники поваров
Зарплата: от 300 рублей.
Где работать: кафе «Loft bar».
Что делать: График 2 через 2 по 12 часов или 6 через 1 по 6 часов.
Требования: сансправка, поварам – опыт, помощников научат.
Контакты: (29) 186-37-79.
9. Повара без опыта
Зарплата: по результатам стажировки.
Где работать: сеть «Pizza&Coffee».
Что делать: изготовление пицц и других блюд – обучение на месте. График 2 дня через 2 по 12 часов.
Требования: без вредных привычек.
Контакты: (25) 604-29-79.
10. Повар без опыта
Зарплата: по результатам собеседования.
Где работать: кафе «У Наркули».
Что делать: график по результатам собеседования.
Требования: желательно парень, можно без опыта.
Контакты: (44) 592-88-80.