Работа для поваров, от помощников до заведующих. Вакансии в Бобруйске

2012
Артём ЛУКЬЯНОВИЧ. Фото: Александр ЧУГУЕВ, из архива «ВБ».
Работа в кафе, магазинах, столовых. Вакансии актуальны на 16 марта.

1. Главный повар-шаурмист

Зарплата: от 750 рублей.

Где работать: ООО «Донатика групп».

Что делать: запуск и организация работы в четырех новых точках, подготовка рецептов, контроль качества. 5-дневная неделя, 8-часовой день. Отпускные и больничные оплачиваются.

Требования: опыт работы, сансправка, без вредных привычек.

Контакты: (29) 648-39-58

2. Повар заготовительного цеха

Зарплата: от 743 рублей.

Где работать: «Ноев ковчег».

Что делать: готовить полуфабрикаты и продукцию для торгового зала. График 2 дня через 2.

Требования: опыт работы, сансправка, без вредных привычек. Приходить на собеседование с 14:15 до 15:30 с трудовой книжкой или копией.

Контакты: (0225) 70-35-00.

3. Кондитер заготовительного цеха

Зарплата: от 550 рублей.

Где работать: «Ноев ковчег».

Что делать: изготовление кондитерской продукции для торгового зала. График 2 дня через 2.

Требования: опыт работы, сансправка, без вредных привычек. Приходить на собеседование с 14:15 до 15:30 с трудовой книжкой или копией.

Контакты: (0225) 70-35-00.

4. Кондитер

Зарплата: 500 рублей + проценты от выработки.

Где работать: ООО «Донатика групп».

Что делать: работа в кондитерском цеху. 5-дневная неделя, 8-часовой день. Полный соцпакет.

Требования: опыт работы, сансправка, без вредных привычек.

Контакты: (29) 648-39-58.

5. Повар фаст-фуда

Зарплата: от 500 рублей.

Где работать: кафе «Шаурма».

Что делать: готовить бургеры, шаурму и т.д.

Требования: мужчина до 35 лет, опыт не обязателен, обучение на месте.

Контакты: (29) 105-94-43.

6. Заведующий производством

Зарплата: от 440 рублей.

Где работать: кафе «Татьяна».

Что делать: руководить производственно-хозяйственной деятельностью. 5-дневная неделя рабочая неделя.

Требования: поварской опыт, высшее образование.

Контакты: (44) 710-56-69.

7. Повар-уборщик

Зарплата: от 375 рублей.

Где работать: деревообрабатывающее предприятие «Алмак плюс», а/г Любоничи.

Что делать: кормить работников и убирать помещение. Пн-Пт, 8-17:00, доставка служебным транспортом.

Требования: поварской опыт, до 45 лет.

Контакты: (44) 340-07-55.

8. Повара и помощники поваров

Зарплата: от 300 рублей.

Где работать: кафе «Loft bar».

Что делать: График 2 через 2 по 12 часов или 6 через 1 по 6 часов.

Требования: сансправка, поварам – опыт, помощников научат.

Контакты: (29) 186-37-79.

9. Повара без опыта

Зарплата: по результатам стажировки.

Где работать: сеть «Pizza&Coffee».

Что делать: изготовление пицц и других блюд – обучение на месте. График 2 дня через 2 по 12 часов.

Требования: без вредных привычек.

Контакты: (25) 604-29-79.

10. Повар без опыта

Зарплата: по результатам собеседования.

Где работать: кафе «У Наркули».

Что делать: график по результатам собеседования.

Требования: желательно парень, можно без опыта.

Контакты: (44) 592-88-80.