В Могилевской области убили отца и дочь: их тела нашли дома

9862
Ирина ГОРОВЦОВА
В Могилевском районе совершено двойное убийство. Погибшими оказались пенсионер и его дочь. Тела родственников нашли с признаками насильственной смерти в их частном доме в агрогородке Буйничи.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства двойного убийства, сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович.

– Вечером 24 января в частном доме в агрогордке обнаружены тела 83-летнего хозяина дома и его 47-летней дочери с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан 57-летний житель Могилева, – рассказала Анастасия Лавринович.

Квартира, где были найдены убитые. Фото УСК по Могилевской области
Квартира, где были найдены убитые. Фото УСК по Могилевской области

У подозреваемого нашли вещи убитых, а на месте происшествия найдены личные вещи фигуранта. Известно, что подозреваемый злоупотреблял спиртным и неоднократно судим за кражи. По данным следствия, 83-летний мужчина и его дочь с могилевчанином знакомы не были.

Следователями совместно с экспертами проведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления. По уголовному делу назначен ряд экспертных исследований, в том числе комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемого.