В Бобруйске пешеход попала под машину. ГАИ ищет свидетелей

3456
Елена САДОВСКАЯ. По информации ОГАИ.
Пострадавшая была госпитализирована.

1 января в 18.35 46-летний бобруйчанин на «Форде Мондео», во дворе дома №58 на улице Рокоссовского наехал на 61-летнюю женщину, которая находилась на дороге. Бобруйчанка с травмами была госпитализирована.

По факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекцией УВД Бобруйского горисполкома разыскивает свидетелей и очевидцев ДТП, если вам что-либо известно об обстоятельствах происшествия, просьба позвонить по телефону: 71 55 55 или 59 01 99 ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома.

К сожалению, мало кто задумывается над тем, что именно с ним может случиться беда. Госавтоинспекция настоятельно рекомендует пешеходам ответственно относиться к своей безопасности на дороге и ни в коем случае не рисковать собой.

Перед тем, как выйти на проезжую часть, надо убедиться в отсутствии приближающегося транспорта.

Переходите проезжую часть только в разрешенных местах, обозначайте себя световозвращающими элементами и не забывайте о несовместимости дороги и алкоголя.

Водителям также следует проявлять предельную внимательность за рулем, особенно когда начинает темнеть. Обязательно необходимо учитывать, что на автодорогах, прилегающих к населенным пунктам, велика вероятность внезапного появления пешеходов на дороге. В городе водителю необходимо быть предусмотрительным и осторожным. Подъезжая к пешеходным переходам – заранее снижать скорость движения, быть готовым к полной остановке своего автомобиля, отмечает старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ УВД Бобруйского горисполкома Александра Адотик.