Бобруйчане открывают свою резиденцию Деда Мороза – с Бабой-ягой и лешими

9619
Елена САДОВСКАЯ.
Разместится она на базе детского лагеря «Мечта», что в 18 км от Бобруйска, недалеко от деревни Соломенка.
Фото pixabay.com используется для иллюстрации.
Фото pixabay.com используется для иллюстрации.

Первых гостей бобруйская резиденция Деда Мороза планирует принять уже с 15 декабря, рассказал директор лагеря «Мечта» Николай Червинский.

– Почему именно у нас должна быть такая резиденция? – переспрашивает он. – А вы видели наш лагерь? Это же огромная, прекрасная территория на 24 гектарах. Это самый крупный лагерь в Могилевской области и третий – в Беларуси.

Лагерь «Мечта» находится в ведении управления по образованию Бобруйского горисполкома. Расположен в 18 км от Бобруйска, в 130 км от Минска, в 120 км от Могилева.

По словам директора, с открытием новогоднего сезона в «Мечте» детей и взрослых будут ждать сказочные персонажи: Дед Мороз, Снегурочка, Баба-яга, летучие мыши, лешие и другие герои сказок. Кроме новогодней театрализованной программы, мастер-класса по изготовлению новогодних игрушек, все желающие смогут посетить сказочные домики, погулять по территории лагеря, наслаждаясь красотой природы и свежим воздухом. Незабываемое селфи гарантируют. В программе также будут катания на лошадях, санях, телеге и другие развлечения – какие еще, пока придумывают.

Билет для ребенка 4-16 лет будет стоить 12 рублей, для взрослого – 5 рублей, а для малышей до четырех лет – бесплатно.

График заездов: 15 декабря (открытие), 21-24 декабря, 26-30 декабря, 3-6 января, 8-12 января. Время: 11.00, 13.00, 15.00.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 0225 71 33 59, 66 94 14.

Посмотреть летние картинки из лагеря «Мечта» можно здесь и здесь.