Под Зельвой муж убил супругу: зарезал на даче во время пьяной ссоры

1609
Ирина ГОРОВЦОВА (по материалам СК)
Сейчас мледователями выясняются обстоятельства убийства женщины в одной из деревень Зельвенского района. Труп был обнаружен вечером 30 октября в дачном-доме.

На теле погибшей 64-летней женщины были множественные телесные повреждения. По версии следователей, супруги из Гродно вместе выпивали на даче и между ними случилась ссора.

– Возник конфликт, переросший в драку. Мужчина избил женщину. В ответ она пригрозила ему вызовом милиции, после чего супруг ножом нанес ей множественные удары по различным частям тела. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте, – сообщили версию в пресс-службе СК в телеграм-канале.

На место выехали следователи, изъяты различные предметы и объекты для экспертизы. В отношении 66-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство).

– В настоящий момент он задержан. В момент совершения противоправных действий супруг находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ранее мужчина к уголовной и административной ответственности не привлекался, – добавили в СК.