Российская актриса устроила дебош на борту самолета Москва – Тель-Авив (видео)

1155
Ирина ГОРОВЦОВА (по материалам иностранных СМИ)
В соцсетях обсуждают видео с борта самолета из Москвы в Тель-Авив, где российская актриса Лидия Вележева устроила дебош.

На кадрах видно, что полицейские пытаются уговорить артистку покинуть лайнер, но она сопротивляется и хочет что-то объяснить стражам порядка, но ее не слушают. В итоге актрису вывели под руки, несмотря на ее крики и попытки освободиться.

Сообщается, что актриса с коллегами летела на гастроли в Израиль. Якобы она отказалась привести спинку кресла в вертикальное положение, как того требуют правила, стала хамить пассажирам и стюардам, пишет РИА Новости.

Пресс-атташе театра имени Евгения Вахтангова, где работает актриса, не верит, что та могла неадекватно себя повести. Сейчас Вележевой грозит штраф.

globallookpress.com / Ekaterina Tsvetkova
globallookpress.com / Ekaterina Tsvetkova

Лидия Вележева — советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Известна ролями в сериалах «Воровка», «Идиот», «Березка», а также фильмах «Волкодав» и «Любовь-морковь – 2». На ее счету также десятки ролей в театре. В 2010 году Вележева получила звание заслуженной артистки России.