Скорая авто-помощь: западный уровень качества услуг

703
Ирина ХАМРЕНКО-УШАКОВА. * на правах рекламы
В Бобруйске и Бобруйском районе появилась новая услуга для автовладельцев – мобильная техническая помощь.
Мобильное СТО для любых машин
Мобильное СТО для любых машин

Это значит, что чтобы не сломалось у вас в дороге, есть специальная служба, которая приедет к вам и решит проблему. Кроме того, скорая автопомощь – это еще и полноценный мобильный шиномонтаж.

Специалисты автопомощи готовы помочь вне зависимости от того, с чем будет связана поломка, будь то порвавшийся ремень ГРМ, заклинивший подшипник, или просто пробитое колесо. Решаются даже сложные проблемы с автомобильной электрикой.

Часто при поломках автовладелец сталкивается с проблемой доставки машины на СТО. При этом стоимость перевозки машины на лафете может быть выше стоимости ремонта. Для того, чтобы избежать лишних расходов, достаточно обратиться в мобильную автопомощь. К вам приедет мастер на специальном автомобиле, оборудованном всем необходимым.

При экстренной и сезонной замене шин специалист мобильного СТО также проверит состояние колеса и подвески, а это – дополнительная гарантия вашей безопасности.

Специалисты скорой автомобильной помощи также помогут подобрать СТО, если это потребуется для дальнейшего ремонта вашей машины.

Работает мобильное СТО круглосуточно и без выходных, обращайтесь: +37529 329-01-01.

Мобильное СТО выезжает и за город
Мобильное СТО выезжает и за город
Мобильная помощь разным автопроблемам
Мобильная помощь разным автопроблемам
Мобильное СТО
Мобильное СТО

ИП Казеко В.И. УНП 700264189