![Работники комбината хлебопродуктов угощают отдыхающих грибной похлебкой.](https://media.bobruisk.ru/gNjwAAAAAABYGUFLAyA/photo.webp)
Нам понадобится:
Курица (или свинина), картошка, лук, морковь, шампиньоны, перловка. А главное, по словам работников предприятия, в эту похлебку нужно вложить душу!
Приготовление:
- Перловку замочить на ночь;
- Сварить куриный бульон (можно добавить свинину);
- В готовый бульон добавить замоченную перловку, варить около 40 минут:
- Затем добавить нарезанный картофель, пассерованные (слегка обжаренные на растительном или сливочном масле) лук и морковь, и шампиньоны;
- Добавить в суп соль, специи по вкусу;
- Варить еще несколько минут до готовности, выключить и дать настояться немного под крышкой.
Приятного аппетита!