Футбольный фанат пожалел 800 фунтов на билет до Мадрида. Поехал на финал Лиги Чемпионов на машине за 40

1195
«Вечерний Бобруйск»
Финал Лиги Чемпионов уже сегодня, цены на транспорт до принимающего матч Мадрида взвинчены до предела. Предприимчивый фанат «Ливерпуля» нашел альтернативный способ добраться.
Саймон Уилсон с друзьями. Фото: sports.ru.
Саймон Уилсон с друзьями. Фото: sports.ru.

Саймон Уилсон выиграл билет на финал в лотерею владельцев абонементов, пишут на Sports.ru.

«Клуб долго не объявлял итоги розыгрыша, поэтому я ничего не бронировал. Когда я начал искать варианты добраться до Мадрида, цены на транспорт были уже нереальные. В финале 2 английские команды, и все летят в Испанию. Обычно билет от Манчестера до Мадрида стоит фунтов 50. Но сейчас цены на перелеты начинались от 800 фунтов. Тогда я позвонил брату и спросил, сколько стоит самая дешевая машина».

На этой машине фанаты «Ливерпуля» и «Тоттенхэма» проехали более двух тысяч километров. Фото: sports.ru.
На этой машине фанаты «Ливерпуля» и «Тоттенхэма» проехали более двух тысяч километров. Фото: sports.ru.

В итоге Саймон купил подержанную и помятую 26-летнюю «Skoda Favorit GLXI». Саймон, два его друга и подписчик его канала в YouTube, фанат «Тоттенхэма» из Лондона, преодолели более двух тысяч километров от Ливерпуля до Мадрида. Конечно, они тратились на топливо, переправу через Ла-Манш еду и платные дороги, но доехали до Мадрида без особых приключений.

Видео об этой поездке есть на канале Саймона.

«Ливерпуль» проходит в финал Лиги Чемпионов второй год подряд, побеждал в нем пять раз. «Тоттенхем» же раньше даже не доходил до полуфинала. Финалы Лиги Европы и Лиги Чемпионов этого года уже успели назвать «39-м туром Чемпионата Англии», потому что впервые в истории в финалах двух еврокубков играют команды одной страны.