Ингредиенты:
- 10-15 картофелин
- 400 г мяса (но необязательно)
- 4-5 зубчиков чеснока
- лавровый лист, специи, соль – по вкусу
- 1/4 стакана подсолнечного масла
Приготовление:
Картофель почистить, порезать на большие кубики, мясо – на кусочки.
Мясо слегка обжарить на сковороде.
В чашу мультиварки положить картофель, обжаренное мясо, измельченный чеснок, лавровый лист, приправы, налить подсолнечное масло.
Все перемешать специальной лопаткой. Включить функцию «выпечка».
Картофель готовится 15 минут. Затем открыть крышку мультиварки и, не выключая ее, хорошо перемешать.
Закрыть мультиварку. И еще печь картофель 10-15 минут. Выключить мультиварку. Блюдо готово.
Приятного аппетита!