Ингредиенты:
- Коржи «Наполеон» – их можно испечь самому или купить готовые в магазине
- 1 банка рыбных консервов в масле. Лучше всего из горбуши, но можно любые другие
- Сыр твердый – 100-150 г
- Яйца вареные – 3-4 шт.
- Морковь – 2 средних или 1 большая
- Лук репчатый – 3-4 шт.
- Майонез
- Растительное или оливковое масло
Приготовление:
1. Измельчить вилкой рыбные консервы, сыр и вареные яйца натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупой терке, лук порезать.
2. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле.
3. Первый корж смазываем майонезом и выкладываем рыбную начинку, накрываем вторым коржом.
4. На второй корж выкладываем морковь и лук, накрываем третьим коржом.
5. Третий корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из яиц, накрываем четвертым коржом.
6. Четвёртый корж смазываем майонезом и выкладываем начинку из сыра, накрываем пятым коржом.
7. Пятый корж смазываем майонезом и посыпаем готовой крошкой. Крошка должна быть в коробке вместе с коржами «Наполеон». Если ее нет, то можно измельчить половину оставшегося коржа.
8. Готовый торт украшаем перцем, огурцами, оливками – что подскажет фантазия.
9. Накрываем наше блюдо пищевой пленкой и даем пропитаться при комнатной температуре. Желательно, чтобы тортик постоял не менее четырех часов.
Приятного аппетита!