Налоговый кодекс-2019, предложение Жириновского и пожар в Бобруйске: главное за день

2168
«Вечерний Бобруйск».
Рассказываем самые главные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости и материалы за 18 декабря.

В ДТП погиб вратарь ФК «Витебск» вместе с женой и сыном

На странице футбольного клуба «Динамо-Минск» во «Вконтакте» сообщается, что в ДТП погиб голкипер ФК «Витебск» Андрей Щербаков, его супруга и шестилетний ребенок. В футбольном клубе эти сведения подтвердили.

Жириновский предложил Беларуси войти в состав России

Российский политик Владимир Жириновский прокомментировал российско-белорусский газовый вопрос. Он написал в Telegram, что Беларусь получит дешевый газ, только если захочет войти в состав России.

Пожар в частном секторе на Горького. Очевидцы: могла случиться беда

Вчера утром, около 9.39, спасателям поступило сообщение о том, что на улице Горького в частном секторе горит дом. Мы поговорили с очевидицей пожара, которая, возможно, спасла жизнь хозяев.

Налоговый кодекс – 2019. Рассказываем, какие изменения придумали власти

18 декабря в парламенте замминистра финансов Дмитрий Кийко представил законопроект о внесении изменений в некоторые законы. Речь идет о комплексной корректировке Налогового кодекса. Рассказываем кратко основные положения, которые подлежат изменению.

«Даже единицы таких жизней стоят того, чтобы мы за них поборолись». Бездомные Бобруйска – как и где они выживают

Кто-то считает бездомных опустившимися асоциальными личностями, кто-то – жертвами сложных жизненных обстоятельств. В любом случае это люди, которым нужно где-то жить. Руководители социальных учреждений Бобруйска и сами «лица БОМЖ» рассказали «ВБ», что приводит последних на улицы и как они выживают в зимние холода.