Сайт «Кинопоиск» назвал лучшие сериалы 2018 года

1040
«Вечерний Бобруйск».
Редакция популярного сайта «Кинопоиск» опубликовала свою версию списка лучших сериалов уходящего года.

«Домашний арест» – российский сериал режиссером которого стал Петр Буслов, а сценарий написал Семен Слепаков. В центре истории жизнь мэра, которого за получение взяток посадили под домашний арест в коммуналку, в которой он прописан.

Baby – произведение итальянских режиссеров. В сериале рассказывается о жизни двух обычных школьниц. «История о том, как отсутствие понимания со стороны родителей может завести подростка в тупик», – кратко описывают свое произведение авторы.

«Сайнфелд» – черная комедия с персонажами «Барри». Главным героем в сериале выступает меланхоличный киллер, которому в обычной жизни не хватает творчества.

«Видоизмененный углерод» – сериал с эффектными декорациями и визуальными эффектами города будущего. Главному герою Такеши Ковачу предстоит найти убийцу тела бессмертного миллиардера Бэнкрофта. Воспоминания Бэнкрофта повреждены, но Ковач вынужден заняться этим делом, иначе у него отберут недавно выданную оболочку, а его собственное сознание закинут в хранилище.

«Призраки дома на холме» – сериал в жанре ужасы. Семья Крейн хлебнула горя в огромном особняке, и все пятеро детей выросли в невротичных взрослых. Герои пытаются справиться с проблемами, подавить воспоминания, но выходит не очень – вокруг копятся призраки.

«Патрик Мелроуз» – сериал с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. В картине рассказывается история вымышленного английского аристократа, который имеет явные проблемы с алкоголем. Действие охватывает разные периоды жизни Патрика, разворачивая панораму его болезненного пристрастия к алкоголю и наркотикам. Кстати, Камбербэтч сам спродюсировал сериал.

Также в список лучших сериалов 2018 года, по версии сайта «Кинопоиск», вошли «Звоните Ди Каприо!», «Конец ***го мира», «Леденящие душу приключения Сабрины», «Маленькая барабанщица», «Маньяк», «Острые предметы», «Разочарование», «Террор» и «Убивая Еву».