Первый снег в Бобруйске, «урожай» ДТП в стране и интервью с рокерами: главное за день

1277
«Вечерний Бобруйск». Фото: из архива "ВБ"
Рассказываем самые важные и интересные, по версии редакции «Вечернего Бобруйска», новости за 14 ноября.

Первый снег в Бобруйске начался с ДТП. Сбили ребенка-пешехода

Автомобиль наехал на 11-летнего школьника.Сегодня, 14 ноября, около 07.20 произошла авария с участием автомобиля и пешехода. О происшествии «Вечернему Бобруйску» сообщила старший инспектор ОГАИ по агитации и пропаганде Александра Адотик.

В ДТП с молоковозом под Калинковичами погибли пять женщин

В Калинковичском районе микроавтобус столкнулся с молоковозом. Жертвами аварии стали пять человек. По предварительной информации, водитель микроавтобуса не справился с управлением и вылетел на встречную полосу под молоковоз МАЗ.

Грибника из Бобруйска искала милиция. А он пошел домой

Пожилой мужчина в лесу потерял своего родственника и решил возвращаться домой один. Второй грибник подумал, что тот заблудился, и обратился в милицию.

Зарисовки. Бобруйчан занесло первым снегом (17 фото)

Зимний сезон 2018/2019 официально открыт: ночью 14 ноября в Бобруйске выпал первый снег. И не просто припорошил улицы, а буквально занес весь город, заставив автомобилистов изрядно побегать с щеткой вокруг машин, вспомнить про «день жестянщика» и занять очередь на шиномонтаже. Первый снег этого года вы сможете запомнить благодаря нашим фотозарисовкам.

А жив ли рок? Бобруйские музыканты – о том, как организовать рок-фестиваль и что не так с «движухой» в городе

8 декабря в Бобруйске пройдет уже второй по счету рок-фестиваль «Вторжение». «ВБ» пообщался с его организаторами – бобруйской группой «Хранитель», а также спросил у опытных бобруйских музыкантов, жив ли рок и каково это – организовать фестиваль.