Журналист своим интервью с серийным убийцей взбесил публику

1129
«Вечерний Бобруйск»
Ведущий британского шоу Good Morning Britain Пирс Морган взял интервью у серийного убийцы Алехандро Энрикеза, но зрители посчитали, что ведущий проявил непрофессиональный подход во время беседы.

Алехандро Энрикез более 30 лет не желал общаться с журналистами. Его суд в 1992 году за убийство трех человек приговорил к 75 годам тюремного заключения, пишет The Daily Star.

При этом британский корреспондент во время интервью пытался выяснить, на самом ли деле осужденный был виновен в преступлениях. Когда Энрикез ответил, что никогда не забирал человеческие жизни, интервьюер назвал его лжецом.

В конце встречи осужденный заявил, что Пирс Морган не позволял ему нормально отвечать на вопросы и постоянно перебивал. Так посчитал не только Энрикез – многие телезрители выразили схожее мнение, в Twitter появилось множество возмущенных комментариев.

«Мне кажется, Пирс Морган должен был дать Алехандро возможность говорить. Какое это может быть интервью, если он просто перебивает его?» – пишет один из пользователей.

«Может быть, если бы вы дали человеку возможность говорить, мы могли бы получить некоторое представление. Какой смысл задавать кому-то вопрос, а затем перебивать, прежде чем тот сможет ответить?» – поддерживает его точку зрения другой зритель.

Кадр: ITVКадр: ITV