Двойное убийство в Бобруйске: подозреваемый признал вину

6756
«Вечерний Бобруйск». Фото: из архива
Следователи продолжают расследовать уголовное дело об убийстве двух женщин 20 июля в Бобруйске. Сегодня стало известно, что подозреваемому 36-летнему мужчине предъявлено обвинение, он признал свою вину.

На основании собранных доказательств жителю Бобруйска предъявлено обвинение в убийстве двух людей, совершенном с особой жестокостью. Мужчина вину признал полностью и дает показания следователям. Сейчас он находится под стражей, об этом сообщили в Следственном комитете.

В отношении него назначили комплексную стационарную психолого-психиатрическую, сексологическую и психофизиологическую экспертизу, это поручили специалистам Государственного комитета судебных экспертиз.

В данный момент продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего.

По данным следствия, мужчина совместно с убитыми девушками выпивал в клубе. После этого компания направилась домой к мужчине, где около семи часов утра он убил девушек: одну зарезал ножом, другую забил молотком.