2.1226
2.4814
3.1356

Нац. банк РБ

ясно
10.24° C
Каждую неделю «ВБ» общается со своими подписчиками и читателями.

«Моя главная цель на сегодня – это покупка собственной квартиры»

Алена Рябченко, главный бухгалтер:
– У меня стабильная работа, нелегкая, но нравится ее разнообразие и возможность приобретения большого опыта, отличный коллектив. Но и останавливаться не хотелось бы на этом, так как есть желание открыть свое делао.
Моя главная цель на сегодня – это покупка собственной квартиры. Так как жить постоянно в съемном жилье, да еще когда есть ребенок, не хочется. Чувство своего дома и уюта нужно каждому человеку. В ближайшие полгода, думаю, эта цель будет достигнута.
Я часто сталкиваюсь с неприятными моментами в плане здоровья своего сына, и хочу отметить, что все стереотипы о медицине и вечные жалобы многих людей стираются. Замечательный участковый врач, в травмпункте «Морзоновки» – отношение как к своему ребенку. Не могу об этом не сказать – все же медицина Бобруйска приятно удивляет и радует!
В моей жизни происходит больше радостных событий, к тому же я я всегда отношусь с оптимизмом.

«За неделю свободных квартир не было»

Анастасия Лазаренко, менеджер по продажам:
– За последние несколько недель больше всего запомнилось огромное количество праздничных мероприятий: День города, концерт «J:Морс», «Би-2 Fest». Последнее, надеюсь, станет традицией и будет радовать каждый год не только бобруйчан, но и гостей города.
Кстати, я работаю в фирме, которая сдает апартаменты, так вот перед «Би-2 FEST» уже за неделю свободных квартир не было. Даже когда организаторы фестиваля захотели у нас заселить звезд, мы уже ничем не смогли помочь, хотя очень хотелось.

«Пенальти – это по большей части лотерея»

Анна Мартынович, инженер-конструктор на ОАО «Белшина»:
– На «Би-2 Fest» пришла под конец программы, потому что не могла пропустить матч чемпионата мира по футболу – Бразилия против Бельгии. На мой взгляд, это лучшая игра всего чемпионата. Порадовала и сборная России, молодцы – дошли до четвертьфинала и там достойно выступили. Но пенальти – это по большей части лотерея.
Кстати, на счет фестивалей – мне даже больше, чем «Би-2 FEST», понравился белорусский рок-фестиваль «Наш дзень». Наконец-то у нас организовали фестиваль, на котором выступали только наши артисты. Это были десять часов белорусской музыки на территории музея народной архитектуры и быта в деревне Озерцо. Помимо музыки, можно было походить по территории музея, послушать экскурсоводов, интересно рассказывавших на белорусском языке про культуру и быт наших предков. Здесь также можно было приобрести сувенирную продукцию, книги по истории Беларуси и белорусских писателей. Из многих городов организовывались бас-туры, в том числе и из Бобруйска. У меня, к сожалению, по времени не получилось с ними поехать, но это был самый дешевый и удобный вариант добраться до фестиваля.

«Тем, кто пришел позже, повезло меньше»

Екатерина Блохина, администратор
– Из последнего, конечно же, впечатлил «Би-2 Fest». Была там с самого начала, успела пройти на площадку еще без очереди, а вот тем, кто пришел позже, повезло меньше – говорили, что очереди были километровые. Удивило, сколько людей приехало в Бобруйск. Была рада встретить знакомых из Минска – они тоже были там. Единственное, организаторы не продумали количество фудкортов – мой парень простоял почти час, чтобы купить хот-дог.
После фестиваля поехали домой спать, но некоторые личности не дали этого сделать. Такое ощущение, что в городе нет других мест, кроме лавочек во дворах, чтобы после праздника продолжить веселье. Сидели пьяные, громко разговаривали, потом ругались. Это нормально?
Сейчас я в отпуске, но в этом году на море не полечу – денег не насобирала. Поэтому программа у меня простая – отдых на даче.

Человек | 10.07.2018 - 11:58
Поделиться

Комментарии