«Цирк и блеск»: юные бобруйчане завоевали «золото» на международном чемпионате. И их тренер тоже

2127
Город Бобруйск и Республику Беларусь на международном чемпионате по артистично-пирамидному спорту и акробатическому шоу представила сборная команда под руководством главного тренера Ренаты Колодинской.

С 16 по 18 мая в Санкт-Петербурге состоялся международный турнир «Содружество наций», посвященный возрождению и сохранению национальных традиций, культурно-исторических и духовно-нравственных ценностей, дружбе народов и развитию спорта в искусстве.

16-18 мая 2024. Санкт-Петербург (Россия). Международный чемпионат по артистично-пирамидному спорту и акробатическому шоу «Содружество наций».
16-18 мая 2024. Санкт-Петербург (Россия). Международный чемпионат по артистично-пирамидному спорту и акробатическому шоу «Содружество наций».

Около двух тысяч участников в течение двух дней соревновались за звание лучших. В условиях сильнейшей конкуренции, среди лучших спортивных школ акробатики и гимнастики России и ближнего зарубежья наивысшие оценки судейской коллегии завоевала белорусская сборная – за оригинальную композицию «Цирк и блеск».

На помосте блистали мастерством 30 юных бобруйских акробатов в возрасте от 5 до 18 лет. По итогу – высшая ступенька пьедестала, золотые медали, эксклюзивные подарки и дипломы в копилке подопечных Ренаты Колодинской.

16-18 мая 2024. Санкт-Петербург (Россия). Международный чемпионат по артистично-пирамидному спорту и акробатическому шоу «Содружество наций». Рената Колодинская (слева)
16-18 мая 2024. Санкт-Петербург (Россия). Международный чемпионат по артистично-пирамидному спорту и акробатическому шоу «Содружество наций». Рената Колодинская (слева) с подопечными получает высшую награду.

Золотым кубком из рук председателя и основателя федерации Галины Красюк за высокий профессионализм и подготовку спортсменов награждена и сама главный тренер белорусской сборной. Рената Валерьевна также награждена почетным дипломом и благодарностью за поддержку, участие и большой вклад в развитие артистично-пирамидного спорта и акробатического шоу в Республике Беларусь от руководства комитета по физической культуре и спорту России.