Читайте в свежем номере газеты «Вечерний Бобруйск» 14 декабря

1951
Обзор печатной версии нашего издания.

Ну, за 100 лет! В Бобруйске отметили юбилей «Беларусбанка», рассказываем, как это было и кого наградили.

Возможности безграничны. В Бобруйске прошла инклюзивная ярмарка, которая и удивила, и мотивировала.

Автостраховка покрыла только половину стоимости ремонта после ДТП. Почему? – спрашивает автовладелица. Представитель страховой компании отвечает

Куда поворачивать руль в случае заноса? Об особенностях зимней езды рассказывает инструктор автошколы «Алана» Виталий Корбут.

Коронавирус, которого как бы и нет... Но который есть. Наш корреспондент делится личным опытом борьбы с «болезнью века». Почитайте, это полезно знать.

Корзины для куличей, пикников и шопинга. Как бывший начальник ж/д станции Мирадино Александр Сойка плетет изделия из лозы.

«Водил в кино, дарил конфеты...» Пять фотомгновений из жизни 68-летней бобруйчанки Ларисы Подшиваловой в рубрике «Наша история».

На большой скорости врезался на тюбинге в дерево... О правилах безопасных игр детей зимой напоминает врач-детский хирург Бобруйской городской больницы скорой медицинской помощи им В.О. Морзона Никита Адаменко.

«Временно ограничить его права на выезд из республики...» Налоговая информирует, что сейчас грозит тем, кто допустил задолженность по транспортному налогу.